• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【2021年春新作コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 2021.04 BLOOMBOXの中身をご紹介♡

2021.04 BLOOMBOXの中身をご紹介♡ こんばんは nyankoです🐱 今日は到着ほやほやの BLOOMBOXの中身をご紹介致します✨ 今回は、オペラのティントリップやPOLAのホワイトショットが入っていた人たちが当たりかなぁ〜と思います💡 わたくしには入っていませんでした🥺 でも、全部好みで使える物ばかりだし およそで計算したところ 合計金額3,000円程になりました✨✨ 楽しみもあり、もらって嬉しい、そしてお得! ①トランシーノシリーズ7日分  トライアルセット こちらはもともと去年まで愛用していたトランシーノちゃん。 実際に使用して実力派だと感じているので これはかなり嬉しいです✨ ②ポール&ジョー  新作サンプルセット こちらは先月号の美的に載っていて気になっていたもの! このサンプルは店頭でももらえるけど、 本気で買う気な時以外は気が引けます💦 こうして新作をお試しできるのはとても嬉しいです🙆‍♀️ ③プラセンタエキス クリームマスク(現品) 配合成分がよくて、 気になっていたプチプラクリーム! これは使うのが楽しみ! ④ソフィーナip uvレジストリッチクリーム これも気になっていたuvクリーム (他の人のに入っていたビオレUVは既に購入済、定価はこちらの方が高いし、 こっちが入っててよかったかも、な一品) ⑤c2v リバイタライジングバブルエッセンス 初めて見た商品です 調べてみると7つのペプチドが配合された自己発泡美容液!?!?使うのが楽しみなお品✨✨ 以上です😳 これでも十分満足しているのですが、 もう一度言いますがオペラのティントついてた人羨ましすぎますよー!! ちなみに 4月のテーマはshiny 新しい出会い、始まりに溢れて トキメキが止まらない 透明感溢れるキラキラした眩しい陽の光に 思いっきり伸びをして深呼吸したくなる このようなメッセージが込められています 素敵ですね💕 今日は仕事で辛いことがありましたが 明日も元気に働けそうです☺️ これから使用したら それぞれレビューしていきますね🥰 #サブスク #BLOOMBOX #トランシーノ #美白ケア