1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミングの口コミ「Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング ..」

まいち
  • まいち

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング どうでもいいけどこの商品のタグ、ブルーミングブーケと間違えてる人多いっすね。 個人的にはブルーミングブーケよりもこっち派。でもみんなブルーミングブーケ好きなのは間違いなくそっちの方が無難だからと思われる。 アブソリュートリーブルーミングくんは普通に好き嫌い別れる香りだと思います。甘いからね。 ブルーミングブーケが爽やかな白いワンピースってイメージ。アブソリュートリーブルーミングはひらひらフリフリなワンピースってイメージ。伝われ(伝わらない) 好きな人にはとにかく刺さるけど、苦手な人にはキツい感じというか。 仕事には×かと思います。プライベートでのお出かけや、寝香水には良いかと。 砂糖を煮詰めたようなあまーい香りに、ベリーの甘酸っぱさがお菓子みたいで甘党歓喜。 でも何だかんだ最後にはやわらかいホワイトムスクになるから憎めない。 全体的にもったりしてるから冬向けではある。 デパコス香水特有の、虫除けみたいなツンとした香りがとても苦手なのですが、これは甘ったるいがゆえにあまりツンとこないかなあと個人的な感想。 下半身にシュッとひと吹きで十分香るし長持ち。それ以上すると香害になる気がする。お腹より下に1〜半プッシュで十分です。手首も個人的には△かも。顔に近いと酔っちゃいます…香りは好きだけどいかんせん強めなので。 マジョマジョのマジョロマンティカで甘さが物足りない人とかにはかなりおすすめ。

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

まいちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior(ディオール)