Diorミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング(香水(レディース))の口コミ「ミスディオールアブソリュートリーブルーミン..」

まいち
  • まいち

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング どうでもいいけどこの商品のタグ、ブルーミングブーケと間違えてる人多いっすね。 個人的にはブルーミングブーケよりもこっち派。でもみんな揃いも揃ってブルーミングブーケブルーミングブーケ言うのは、間違いなくそっちの方が無難だからと思われる。 アブソリュートリーブルーミングくんは普通に好き嫌い別れる香りだと思います。甘いからね。 ブルーミングブーケが爽やかな白いワンピースってイメージ。アブソリュートリーブルーミングはひらひらフリフリなワンピースってイメージ。伝われ(伝わらない) 砂糖を煮詰めたようなあまーい香りに、ベリーの甘酸っぱさがお菓子みたいで甘党歓喜。 でも何だかんだ最後にはやわらかいホワイトムスクになるから憎めない。 全体的にもったりしてるから冬向けではある。 デパコス香水特有の、虫除けみたいなツンとした香りがとても苦手なのですが、これは甘ったるいがゆえにあまりツンとこないかなあと個人的な感想。 下半身にシュッとひと吹きで十分香るし長持ち。それ以上すると香害になる気がする。 マジョマジョのマジョロマンティカで甘さが物足りない人とかにはかなりおすすめ。

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

クリスタルブルーム オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

まいちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

• 30mL: 9,350円
2016/9/2
Dior(ディオール)