1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング(香水(レディース))の辛口レビュー「ミスディオールアブソリュートリーブルーミン..」

正直レビュー ぼけぼけ
  • その他・わからない
  • 正直レビュー ぼけぼけ

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング(Dior)星2★★☆☆☆ ロールオン20㎖ 5280円 スプレー30㎖ 8800円 スプレー50㎖ 1320円 ○リピートなし ○購入理由→MissDiorの香りに興味があった。 ○季節→オールシーズン?(甘いため夏は△) 【香り】付けるとまずがつん!とベリーの甘い香りがする。私は強すぎてくらっときた。その後も香りに大きな変化はなく、マスク越しで少し気分が悪くなってしまった。 甘い香りなので冬にいいかもしれない。私は春に試したが、また秋冬に試してみようと思う。 この香りは女性向け。イメージでいうと、可愛らしいロリータ系のファッションに身を包んだ女性。甘〜い感じ。 【維持力】結構維持力がある。香りが強めなのでそう感じるのかもしれない。朝から夕方までは持った。 【香調】 ・レッドベリーアコード ・グラースローズアブソリュート&ピオニーアコード ・ホワイトムスクアコード 【コスパ】香りが強めなので少量で良く、コスパ◎ 👍良いところ→香りが強いため維持力もあり、コスパ◎ 👊残念なところ→私には合わなかった。 これらは個人の感想なので、参考程度にしていただけたらと思いますm(_ _)m #Dior #ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング #香水 #MissDior

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

正直レビュー ぼけぼけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

Dior(ディオール)