⭐️Bambiシリーズミルクベージュれぽ⭐️こんにちは❗はづきです🙇♀️今回はBambiシリーズのミルクベージュレポをしていきます💫⚪値段1箱10枚入1600円🤍購入場所私はドラッグストアで買いました❗割とどこでも買えると思います🧐🐻❄️DIA/BC14.2mm/8.6mm👻着色直径13.8mm🎀目に入れた時の感触(?)フィルム?が柔らかくて入れるのが大変でしたが、目に違和感が全くなくてフィット感も良かったです◎2枚目が自分のケータイで撮ったもので、3枚目がプリクラで撮ったものです❗しっかり色が出るし、割と緑系?なグレー的な色でした❗大人っぽい様な雰囲気、ギャル系な雰囲気の服に似合うと思います❗最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️質問があったら是非❗#バンビシリーズ#ミルクベージュ
もっと見るAngelColor バンビシリーズ ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カラコンレビュー(˙ᵕ˙)Bambiシリ..」
おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | ”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | ”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | ”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
mooさんの人気クチコミ
5ヶ月間の肌の変化です5年間ニキビに悩まされ、何しても治らず絶望を感じていました。肌が汚いと自分に自信持てないしお泊まりですっぴんなんて見せられないしと嫌なことだらけで死んでしまいたくなるときもありました。しかしまだまだ納得しませんが、やっと改善されつつあるので、効果がなかったものや今のスキンケアやサプリメントを紹介します。まず、美容皮膚科にてピーリングを3回、光治療を5回ほどしています。これの効果なのかは分かっておりませんが、ニキビが出来にくくなったためピーリングはやめ光治療で跡を治すことに専念しています。ニキビの原因がわからず何を使っても治らなくてそんな時に見つけたのがホルモンバランスを整えるピル治療でした。ネットで調べてニキビのためにピルを処方している病院へ行きました。ほとんどの方は低容量ピルを3ヶ月ほど飲めばニキビは減るそうですが私の頑固なニキビは減りませんでした。そしてニキビに一番効いたのが、抗男性ホルモン剤でした。これは男性ホルモンを抑えるので皮脂量が減ります。最初は副作用に悩まされました。そのかわり新しくニキビができる頻度がかなり減り今は最近できた1つだけです。これはピルの併用が必須です。料金は高めなので、おかねや身体への負担をよく考えてどうしても治らないという方はこの方法をオススメします。ここから下は何が効いてるかは分かりませんが、今のスキンケアをご紹介します。サプリメントクニヒロbbプラス朝夜タケダビタミンC朝夜飲み始めてから白くなった気がしますDHCハトムギ夜dhcのビタミンC、ビタミンBを飲んでましたがあまり効果が得られなかったです化粧水これは色んなものを試しました高いものでsk2やアルビオンやIPSA、安いものでももぷり化粧水。ニキビ中は何使っても良くはならなかったです。ニキビが出来にくくなってからも高いものでも安いものでもニキビが増えることは無かったです。sk2は出来たてのニキビのところでコットンパックすると次の日小さくはなったかも?今は残ってる化粧水をランダムに使用しています。それ以外の保湿ワンシンツボクサエキスこれは毎日コットンを使ってパッティングしています。ニキビができてしまった場所へパッティングすると早く治った気がします。ブランクリームニキビ跡用です。使い始めよりニキビ跡が薄くなってきたので今後に期待してます。メラノccクリーム美容液は有名ですが、私は保湿されるクリームをニキビ跡が濃い場所のみに塗ってます。全体に塗るよりピンポイントで塗った方が効果が出た気がします。洗顔ミューズ固形石鹸YouTubeでニキビにいいとみて購入しました安いです。しかし洗浄能力が高いため肌が弱い人には合わないかもしれません。私は良くなったかは分かりませんが、悪化することは無かったのでリピートしてますその他キッチンペーパー顔を拭くのにタオルではなくキッチンペーパーを使用していますあとは睡眠です。22時に寝るのと日付超えて寝るのでは翌日のニキビ跡の薄さが違う気がしてます(気の所為かもしれないですが)早く寝れる人は早く寝るに限ると思います。誰かの参考になればいいなと思います。
- 2021.02.06
ニキビ改善👍【ニキビが出来なくなるまでに効果があったもの】・低用量ピル・抗男性ホルモン剤【ニキビ跡のために試して良かったもの】・雪肌粋(セブンイレブンにうってます!)・トマト(1つ前の投稿を見てください👀)https://lipscosme.com/posts/3034590・タケダビタミンC【毎日飲んでるサプリ】・DHCハトムギ・ビタミンBBプラス(クニヒロ)・タケダビタミンC色んなもの試して化粧水も、皮膚科も色々試したけど何も効かなくて、諦めてました🥲美容皮膚科にもいってるので前の投稿も見て貰えたら効果が分かります♥️副作用もあるしあまりオススメは出来ないけど、私がここまで変われたのは、抗男性ホルモン剤(ピル併用必須)のおかげ……低用量ピル3ヶ月続けるとほとんどの人はニキビ治るらしいけど、私は治らなかったので抗男性ホルモン剤を飲み始めました。ピルもホルモン剤も胃が痛かったり気持ち悪くなったり副作用があったけど最初の1ヶ月だけでした!今は新しいニキビがほとんどできません。私はケイレディースクリニックさんで処方してもらいました!ニキビ治療としてピルを処方しているのでとても行きやすいです。私が行ったのは平日だったのですが、たったの10分で診察~処方まで終わりました🤣たった1回の診察で、その後はオンラインで購入出来るので病院に行く必要が無いのもいいところ!https://www.klcs.jp/pill/acne/↑ケイレディースクリニックのニキビ治療のページ読んでみてください👌費用低用量ピルによる女性ホルモン療法(1か月あたり):3,300円抗男性ホルモン療法(重症ニキビ用)(1か月あたり):8,800円診察料:1,000〜3,000円ピルを飲んでるっていうと、世間体では変な目で見られることがまだまだ多いです…世間体もあるし、身体のこともあるし、もう絶対これして!って強くはおすすめ出来ませんが、ほんっっとうに何しても治らなくて困ってるって方は試してみる価値はあると思います☺️肌が綺麗になるとメイクも楽しいですしね🥴ニキビのために飲んでいるピルですが、毎日決まった時間に飲むのは慣れたら習慣になってます👍生理も決まった日に絶対来るので安心です。#ニキビ経過#ニキビ_ニキビ跡#ニキビ跡#ニキビ
- 2021.07.04
ニキビ経過です。良くなってるのか分からない…今日からchoi!10日間チャレンジします🥲結果はまた後日投稿します↓追記あんま変わらなかった!っていうのとなんならニキビが増えてしまって辞めました🥲
- 2021.05.19
毛穴減少!https://lipscosme.com/posts/2640072以前の投稿もご覧下さい🍑今回はニキビも出来なくなり、残すはニキビ跡と毛穴かなってなってきた所、ある食べ物を食べ始めたことにより毛穴が小さくなってきたのでご紹介します💪ある食べ物とは……ズバリ【トマト】です!!農家なのでこの時期になるとトマトが豊作で、最近は毎日トマトを食べています。食べ始めてから2週間経過しましたが、鏡を見て見ると、あれ!?毛穴ちいさくなってる!?と大喜び笑トマトの成分について調べてみました❣️トマトには主にリコピン、ビタミンC、βカロテンが含まれてます!リコピン→抗酸化防止(肌の老化を防止する)ビタミンC→色素沈着の防止βカロテン→肌の乾燥を抑え、皮膚の発育を正常にする。日焼け対策、美白対策にもなりますし、毛穴は詰まってないのに黒ずんでいる方は紫外線の影響やターンオーバーでメラニン色素が沈着しているかも知れません!トマトを食べて美肌を目指しましょう💪トマト1玉食べるだけでも満腹になり食べ過ぎも防止できます👍食べ始めてから食事の量が減り既に-2kg!食べ過ぎは注意ですが、この夏はトマトを食べるしかないですね!#毛穴ケア#ニキビ_ニキビ跡#美白
- 2021.07.04
ニキビ経過です。まだまだすっぴんは見せられないなって感じですが、左頬は少しずつ綺麗になってきてる気がします。毛穴が気になり始めたので毛穴ケアも並行したいと思ってます。ニキビ跡ケアを重視したスキンケアに変えました。洗顔、化粧水、乳液→雪肌粋寝る前→ヒルメナイドサプリメント→ビタミンbとC、ハトムギヒルメナイド塗って早く寝たら翌日かなり綺麗になってました……早くすっぴんが見せれるようになりたいです。
- 2021.04.14
カラコンレビュー(˙ᵕ˙)Bambiシリーズパールグレー