PAUL & JOE BEAUTEネイルカラー

• ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/PAUL & JOE BEAUTE/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨..」

aiainail_
  • aiainail_

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨  \ PAUL & JOE ネイルカラー デビュー / まるでパリジェンヌのワードローブのような 色とりどりの" ネイルワードローブ "  ......................................................    こんにちは! このたびPAUL & JOE BEAUTE 様 のアンバサダーとして活動させていただくことになりました𓍯  猫が大好きなのでPAUL & JOEのコスメは昔から好きだったのでとても光栄です❤︎ 7/31まで私らしく魅力を伝えられるよう尽力いたします! どうぞよろしくお願いいたします☺︎   本日は4/9に発売開始されたネイルカラーの定番色をご紹介します。  お洋服を選ぶように気ままにネイルも楽しめる色とりどりの《 ネイルワードローブ 》がコンセプトのネイルカラーが登場しました。 カラーバリエーションは全20色で、多彩なカラーが揃っています。 ボトルもカラーが最も美しく見えるようにこだわっていて、シンボルモチーフのクリザンテーム(西洋菊の一種)があしらわれたレトロモダンで可愛いデザインになっています。   カラー名もすごくかわいいのでぜひチェックしてみてください♡⃜ ➝画像3枚目〜品番とカラー名を載せています。   塗った感想は一度塗りでもくっきり発色、乾くのが早いのでさっと塗ることでつるんと仕上がります✧ ポリッシュ独特の刺激臭がなく、フレグランスのようにいい香りがするので塗っている最中も幸せな気持ちになりました💐   自爪にも塗ったので次に投稿します! ここまでご覧いただきありがとうございます💓   #paulandjoe #ポールアンドジョー #ポールアンドジョーボーテ #ポールアンドジョーネイル #2021夏 #春ネイル #夏ネイル #ピンクネイル #ネイルワードローブ #ベージュネイル #ブラウンネイル #最愛ピンクメイク

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

aiainail_さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ネイルカラー

2021/4/9
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
・お洋服を選ぶようにその日の気分で楽しめる色とりどりの"ネイルワードローブ" ・ひと塗りで艶やかな爪に仕上げ、その美しさをキープ。 ・なめらかなのび広がりでムラのないきれいな仕上がりに。毛足が長く毛量のあるブラシが安定感のある塗り心地で美しい仕上がりをサポートします。