• バランスケア セット MB/d プログラム/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム バランスケア セット MB(トライアルキット)の口コミ「2020.8にリニューアルしたdプログラム..」

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪
  • 𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪

2020.8にリニューアルしたd プログラム リニューアルしてから初めて使ってみました。 24時間、365日。 肌で働く「美肌菌」に着目して 美肌菌が肌のうるおいを生み出したり バリア機能を高めてくれます。 青色はバランスケアで保湿と毛穴を 目立たなくしてくれます。 7日間のトライアルでしたが ニキビができにくくなりました。 5種類あるのでそのときの肌状態に合わせて 選べるのも良いと思います。

おすすめアイテムd プログラム×トライアルキット

アクネケア セット N / d プログラム

アクネケア セット N

”ニキビが減る!増えないし、治りも良い。赤みも取れる。敏感肌に優しい”

モイストケア セット N / d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

バランスケア セット N / d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

d プログラム×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ANUA

ドクダミスーディングトライアルキット

”本当にびっくりする程使用感が良くてニキビが落ち着いたんです…。”

Excellula

トライアルセットEX(C)

”どれも使い心地の良く、印象がずば抜けて良かった製品♪”

&be

&be トライアルセット

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エトヴォス

スターターキット

”パウダーの粒子が細かくて毛穴にすっと入ってくれる!石鹸で落とせる、オーガニックなコスメ”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ETUDE

スンジョン トライアルキット

”翌朝の肌のきゅきゅっと感が感動的でした!肌がイキイキしてる!”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

”パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

𝘵𝘴𝘶𝘬𝘪 さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム バランスケア セット MB

2020/8/21
d プログラム
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
(医薬部外品) 肌あれピンチに7日間体験 肌のうるおいバランスを整える べたつきもかさつきも気になるアンバランスな肌を、透明感のあるふっくらやわらかな美肌へ。
【バランスケア ローション MB】 トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,酵母エキス(3),トレハロース,キシリット,エリスリトール,L-テアニン,濃グリセリン,精製水,1,3-ブチレングリコール,ジプロピレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,イソステアリン酸,α-オレフィンオリゴマー,クエン酸ナトリウム,ジイソステアリン酸ポリグリセリル,キサンタンガム,メタリン酸ナトリウム,クエン酸,ピロ亜硫酸ナトリウム,フェノキシエタノール  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 【バランスケア エマルジョン MB】 トラネキサム酸*,グリチルリチン酸ジカリウム*,酵母エキス(3),トレハロース,キシリット,エリスリトール,L-テアニン,濃グリセリン,精製水,ジプロピレングリコール,1,3-ブチレングリコール,α-オレフィンオリゴマー,メチルポリシロキサン,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,2-エチルヘキサン酸セチル,ベヘニルアルコール,硬化油,架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体,カルボキシビニルポリマー,バチルアルコール,メタリン酸ナトリウム,水酸化カリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),ピロ亜硫酸ナトリウム,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,フェノキシエタノール  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。