Dbeba1d7bf046866f7baec9d 1606891924 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「フィアンセボディミストピュアシャンプーの香..」

Soko
  • Soko

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り オーデコロン フィアンセのボディミストをいろいろ試してみましたが、1番この香りが万人受けすると思います! シャンプーあとのような、清潔感のある女性らしい自然な香りがふんわりとします。 香りはキツくないので、ちょっとつけすぎても臭くなりません。 なので、学校や仕事にもつけていけますよ〜! 髪や服、首元などに2.3回プッシュしています! これをつけていたら、いい香りがすると言われることが増えました! 一日中香りは続かないので、ミニボトルかなにかに入れて持ち歩くといいかもしれません。 #フィアンセ#ボディミスト#オーデコロン#ピュアシャンプー#プチプラ#香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

Sokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
フィアンセ(FIANCEE)