パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「❤️パラドゥ  ネイルファンデーション  ..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️パラドゥ   ネイルファンデーション      PK03 ブライダルピンク❤️ Instagramでのプレゼント企画で パラドゥネイルファンデーションの PK03ブライダルピンクを頂きました❣️ 🙆‍♀️青ラメが可愛い 🙆‍♀️血色感のあるピンク 🙆‍♀️ムラになりにくい 🙆‍♀️乾くのが早い 🙆‍♀️持ちが良い マニキュアは乾かすのが苦手だし 数日で剥がれてしまうのが嫌で 普段はジェルネイル派なのですが パラドゥのネイルファンデーションは 乾くのが早い🥺👏 そして、持ちが良い🥰 マニキュアは3日程で 爪先から剥がれることが多いけど これは1週間経っても剥がれませんでした🙌 私的マニキュアのデメリットを 完全にカバーしてくれました‼️💕 そして、かなり適当に塗っても ムラになりにくい❣️ そして、はみ出しても目立ちにくい❣️ これは、セルフネイル初心者さんでも 綺麗に仕上がると思います🥰 一度塗りでも血色感が出ますが 重ねるごとに血色感が増して とても可愛いです💕 私的には3度塗りが好み💕 光が当たると青ラメがキラキラと光って 爪先が上品でとても可愛いです💕 パラドゥ、ネイルファンデーション 集めたくなりました🥺💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #パラドゥ#parado #ネイルファンデーション#ネイル#セルフネイル#PK03#PK03ブライダルピンク#ブライダルピンク#ピンクネイル#春ネイル#スプリングネイル#マニキュア#私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #春コスメ購入報告 #自分ウケメイク #最愛ピンクメイク #これがないと完成しません

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)