\可愛らしさも兼ね備えたハーフカラコン♡/【ToricoEye.外国人風ちゅるんレンズレポ】アンバサダーをさせていただいている、ToricoEye.(トリコアイ)のカラコンレポ✨その他の種類は前の投稿をご覧下さい🙇🏻♂️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🖇PetitPechyAPRICOTPINK2WEEK 2PCS𓂃アプリコットピンク📍スペックDIA:14.2mm着色直径:13.0mmB.C:8.60mm含水率:38.0%度数:0.00(度なし)、-0.50~-12.00装用期間:2week┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回紹介するのはプティプチシリーズのアプリコットピンク✍🏻💗ピンクなので可愛らしさも兼ね備えた、外国人風の瞳になれるのでそこが凄いᐠ♡ᐟ肌のトーンも若干明るく見せてくれるような気がします🤔💭私は三白眼で透けやすいので、白目とカラコンが重なった部分が充血っぽく見えてしまってそこだけがちょっと欠点です😂前に紹介したグレージュとは全然違った雰囲気になれるので、可愛らしさのあるハーフカラコンを探している方は是非🎀気になる方はインスタで、@toricoeye_officialとか#トリコアイで調べてもらったらすぐ出てくるので調べてみてください🕊𓈒𓂂𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#トリコアイ#toricoeye#petitpechy#プティプチ#greige#グレージュ#ハーフカラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#外国人風カラコン#色素薄い系#韓国カラコン
もっと見るTorico Eye. Petit Pechyのカラコンレポ・着画口コミ「激安可愛い💕ハーフカラコン🥺💭🤍 ..」
おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ
Torico Eye. | Rluuchy Oneday | ”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀” | カラーコンタクトレンズ |
Torico Eye. | Petit Pechy Oneday GLOW EDITION | ”ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨” | カラーコンタクトレンズ |
Torico Eye. | Petit Pechy | ”しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
🍓あみち🍓さんの人気クチコミ
アロエベラ仕様感想🤗❤️自分もLIPSでたくさんの方の仕様感想を見て色々な使い方を試して見ました!アロエベラのテクスチャはぷるぷるでとろっとしてて伸びも良く気持ちいいです!乾き?馴染みも早くベタつきもないです😳✨💕値段💰(自分調べ)ドン・キホーテ500円代ビレッジバンガード800円代🆕39マート400円代!!!即効性を感じた効果を紹介します🥺💕✨1足や腕の保湿自分はそこまで乾燥肌では無いのですがそんな人でもした方がいいです!!これガチで足がサラサラすべすべになり手触り最高です😳😳✨👍毛の処理をしたあとやデート前寝る前とかもオススメです😖💭ズボラな人でも気づいた時1日1回は塗った方がいいです😚✨2ニキビの治りが早い顔やデコルテなどの赤み、ニキビが早く治ります!膿を出してくれるみたい🥺💕💭すぐ治ります👍✨ニキビの治りが遅い方にオススメ💕💕優しめのビフナイトって感じです。ニキビに触れないようぽちょってつける感じ!1日1回がオススメです😣ニキビ気になりすぎてこまめに着けてたら血が出てきちゃったのでやりすぎ注意🙅♀️😡💥即効性が見られない効果😩1毛が薄くなる、無くなる、生える速度が遅くなるこれはさすがにすぐには効果は出ません😭数回塗ったぐらいじゃ毛の太さも速度も変わりません😢今後に期待です💭👍✨あまり効果がないもの1洗い流さないトリートメントとして使うあんまりすごい効果は感じられないです。普通のヘアトリートメント使った方がいいです。2顔の保湿これも私はあまり効果を感じられないです😩😩3フェイスパックこれも普通のパックした方がいいです。こんな感じでした!!ドンキで500円台で買えてすべすべお肌になるなら買って損ではないです!追記この間39マートで390円(税抜き)で見つけました!!まとめ買いして買いだめとくのがいいかも!!あと個人的には毛が薄くなる、無くなるはあんまり感じられなかったです。保湿ケアとしては◎!お風呂上がり全身に塗りたくればおっけー!恋人と一緒に寝る時とかめっちゃすべすべって思ってくれるかも!#はじめての投稿
- 2021.04.07
激安可愛い💕ハーフカラコン🥺💭🤍今回、ご紹介するのはこちら!!プティプチトリコアイ度なし(度ありもあります🙆♀️)カラー❤️アイシーブルー❤️アプリコットピンクグレージュシアグリーンプティチョコ2週間交換1箱2枚入り(ワンセット)Dia14.20mm着色直径13.00mmB.C8.60mmです〜👏🥺👏Amazonでなんと990円😳💭🤍ズレもなく違和感なく付けられました🥺なんかもう、ぷてぃぷちって名前が可愛いよね可愛すぎて鼻からマシュマロでそう🤦♀️🤦♀️🤦♀️アイシーブルーしか頼んでなかったのですがおまけでアプリコットピンクも頂きました☺️☺️すごいお得です🥺💕アイシーブルーとアプリコットピンクを詳しくご紹介します🤍🤍🤍アイシーブルー・カラコン自体はブルーとイエローのグラデーション・つけた感じはブルーと言うよりグリーンに近い・フチなしでじゅわじゅわ系・お人形さんや海外の方のような自然な色合い🥺・透明感がでてめちゃくちゃ写真盛れする👍✨🤍アプリコットピンク・カラコン自体はピンクとイエローのグラデーション・つけた感じはピンクというよりイエロー、ほんのりオレンジ・目にインパクトが出るので濃いめの化粧が合うかも💭・派手髪さんにおすすめのカラー☝️激安!可愛い!高発色!というめちゃくちゃ良いカラコンでした😖💕こんなに可愛いと他のカラーも気になってしまいますね🥺💕ぜひぜひ皆さん度やカーブ数を確認した上で購入してみてください〜🥺💭🤍他に質問や他のカラーの使った感想などコメントしてくれたら嬉しいです☺️💕💭#私の上半期ベスコス2021#自分ウケメイク#これがないと完成しません#激安カラコン#ハーフカラコン
- 2021.04.07
自分流童顔盛れメイク⚠️化粧水で肌を整えてから行ってくださいカラコンはバンビのアーモンド1下地を適量塗るポルジョはナチュラル可愛くて好き2ザセムのコンシーラーで赤み、ニキビ、そばかすを消してくすごい伸びるのでちょんちょんって置いてぼかす。ちょっとでいいからコスパ最強3クッションファンデで叩くカバー力あるのに厚塗り感なくて好きでもすぐ無くなっちゃうオイリー肌の人はパウダーを塗ると良い4ドンキのパレットでこれでもかってぐらい濃く塗る。コスパ最強、色が多すぎて使わないから三四色の安いやつ出して欲しい5WEGOのアイシャドウはラメが細かくてキラキラ可愛いって感じ。塗りたくっても厚くならない好き6大粒のギラギララメを涙袋に載せるとぷっくりする。ズーシーのパレットは発売日にパケ買い。可愛い青い方も買った。今回は使いませんでしたが星のラメが入った色はアイプチ民の敵7一眼やミラーレスでとっても目立たない神Amazonで500円ぐらいで買えるからコスパもいい8太いアイラインを普段書く子におすすめなウィッチーズポーチ9茶色のライナーは普段百均を使ってます10学生時代から愛用。名前が変わってもダブルラインフェイカーってゆっちゃう。これあるある?11まじでアイプチ民このカーラー使った方がいい。持ち歩く際は無印のプラスチックのやつおすすめ12最近キャンドゥのマスカラに伸びが良くて感動した。デジャヴュのやつはボリュームも伸びも良くて盛れるビューラーの前にキャンメイククイックラッシュカーラーで下地してからマスカラ塗るとめっちゃ伸びます13このアイブロウドンキで300円代なのに描きやすくておすすめマジで買って。14キャンメイクは濃くなりすぎないから適当に塗っても良き15このコントロールパレット、全部英語で何書いたるかわからん。でも3色で1000円ぐらいだからコスパいい16マキシマイザーは神デパコスの中じゃ安い方だし透明だから寝る前、メイク後、すっぴんの時も使える17リップデコはマキシマイザー同様カプサイシンも入ってて唇プルプルになるしティントだから色も残るのでプチプラ最高リップ。買ってくれ。雑紹介でごめんなさい一軍コスメたちなのでどれも安くてオススメです最後の方ほぼ商品紹介で草
- 2021.11.30
こちらPOLA期間限定のハンドクリームです!パッケージも可愛く香りも二種類ついてて通常の販売しているハンドクリームよりも20g増量してるんです!!保湿力ガッサガサお母さんの手荒れが治りました!!めっちゃすごい!私は手荒れは無いのでかかとに塗ってたらカチカチのかかとが柔らかくなってるんです!!え!すごっ!!て叫びました!香り1⃣ビターオレンジ&ジャスミン甘すぎず大人っぽい香りでとてもつけやすいです。万人受けする香りだと思います!2️⃣ローズマリー&ラベンダーお花畑にいるようなテンション上がる香りです!私オススメです!60gⅹ2入ってお値段4290円とハンドクリームにしては少しお高め。POLAのサロン、楽天、公式ホームページからご購入できます!なのでお誕生日や母の日にお母さんとおばあちゃん1本ずつとか!少し手荒れが気になる方!集中的に使ってみるのもいいかもしれません!期間限定商品なのでお早めのご購入おすすめします💦うちのお店もあと2つでした!また、私は岐阜市名鉄岐南駅周辺のPOLAのサロンで働いています!まだ入って1ヶ月半でエステモデルさん募集してます!!私のお顔のマッサージに付き合っていただくので無料でやらせてもらいます!ぜひきになった方はご連絡ください💕#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.09
POLAAPEXクレンジングレビューまずAPEXとはPOLAさんの店舗でお肌のAI診断をしてそこから自分に合った化粧品を362万通りの中から組みあわせてくれるオーダーメイド化粧品です!!POLAに通われてる皆さん1度はおすすめされたことがあるのでは?ってぐらいおすすめさせるものなんですが、、ほんとにいいの?高いだけじゃない?って思う方!POLA通ってないけど化粧品が気になる方!ぜひ見ていってください。♥️クレンジングレビュー♥️先程も言った通り一人一人にあったオーダーメイド化粧品なのでお肌に合わせてオイル、ミルク、クリームの3タイプがあります。私は安定したお肌なのでオイルタイプを購入しました。お値段税込9900円匂い無香料1本で3ヶ月持ちますのでだいたい1ヶ月3300円ぐらいって考えたら買えない値段ではないかなって感じですよね。薬局とかで買うオイルタイプのクレンジングってつっぱりますよね。表面活性剤が入ってていい油分やいい水分まで落としちゃってるからなんです😣APEXは自分の肌に合わせて油分と水分のバランスを整えてくれるのでメイク汚れや要らない油分を落としながら保湿もしてくれるんです!使用後はつっぱらなくて保湿されたうるうるのお肌になります🥺💕パッケージもシンプルでどんなお部屋にも合いそうです💕ですが匂いは無香料なのでいい匂いではないです🥺まとめメリット・自分のお肌にあったものを提案してくれるので安心・油分と水分のバランスを整えてくれる・つっぱらない・1本で3ヶ月持つ・パッケージがシンプルデメリット・POLAの店舗に行かないと自分のお肌にあったものが買えない。・1本の値段が高い・あまりいい匂いではない#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto#pola#基礎化粧品
- 2022.04.30
私なり学校メイクのやり方!!!これで3年間乗り切りました!!すごい盛れるわけじゃないです。ほんとにバレない程度のこと!STEP1洗顔、化粧水で顔面を整える(ちな私は無印)STEP2スキンアクアを全身にたっぷりぬりたくる。まじで日焼け止めは年中やった方がいいってエステの担当さんが言ってた(自分サボってたから言われた。はなほじ)STEP3パウダーをぶらしにとってさささっとやる!つけすぎるとこな浮きする。ニキビが酷い時はやらない方が👍👍👍STEP4ダブルラインフェイカーで目じり二重線延長涙袋の影。涙袋の影はこれでもかってぐらいゴリゴリに書いてた、その分ちゃんとぼかさないと不自然だし笑われるSTEP5リップをぽんぽん。マジでなんでもいい。おすすめは赤系、馴染みがいい。ガチで薄くやらないと唇お化けになるアイシャドウしたい場合はガチで薄い土色1色自分はほっぺ赤かったからチークしてないけどもしやりたい場合はキャンメの茶色オレンジ?みたいなチークでやると良い👍うすくね!!あとはお好みで二重テープのり皮膜などしてもらえれば👍二重マットコートってやつテカリなくなるからおすすめ👍👍あとまつ毛あげるだけ!マスカラバレる今紹介したのは金欠少女がリピってた全部1000円前後の商品!!使ってみるっきゃない😉😉😉😉多分ほかの人とだいたい一緒#私の上半期ベスコス2021#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#私の涙袋はこれでできてる#これがないと完成しません#無限リピート化粧水
- 2021.04.10
商品詳細情報Torico Eye. Petit Pechy
- Torico Eye.(トリコアイ)
- 1箱2枚入: 990円
- アイシーブルー(Icy blue)
- アプリコットピンク(Apricot pink)
- グレージュ(GREIGE)
- シアーグリーン(Sheer green)
- プティチョコ(Petit choco)
- 〝ハッとするほど可愛い瞳、ちゅるんハーフレンズ〟 ◇装用期間 : 2週間交換 ◇度数 :0.00(度なし)、-0.50~-12.00(度あり) ◇全体直径(Dia) : 14.20 mm ◇着色直径 : 13.00 mm ◇B.C : 8.60 mm ◇含水率 :38.0%
- Torico Eye.
- 2020/7/15
- カラーコンタクトレンズ