4de7f519e175dc1ceefafc85 1612850905 small

ちふれ除光液

• 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ 除光液(除光液)の口コミ「《爪が白くなりにくいプチプラ除光液》こんに..」

れんちゅん🐧
  • れんちゅん🐧

《爪が白くなりにくいプチプラ除光液》 こんにちは!れんちゅん🐧です‼︎ 今回は  ちふれの除光液 を紹介します‼︎ 良いところ🙆‍♂️ ・爪が白くなりにくい ・ほかのアセトン入り除光液に比べて匂いがしない →正直あまりすきな匂いではないけど、他のよりは臭くないです‼︎ ・プチプラ →落ちにくいラメでも数回擦れば落ちるのに、 528円で買えます‼︎ ・いろんなところで買える →ちふれのコーナーは薬局などいろいろなところにあるので、遠くまで買いに行かなくても大丈夫です👌 いまいちなところ🙅‍♂️ ・爪が乾燥する →擦りすぎたり、長い間放置するとかなり乾燥します、、、  使用後はネイルオイルとかクリームとかで、しっかりケアが必要です‼︎  *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:**・ 読んでいただきありがとうございました‼︎ いいね♡、フォローありがとうございます😊😊 #れんちゅんのキニナルコスメ #除光液 #ちふれ #chifure #chifure_除光液 #エナメルリムーバー #プチプラ #プチプラコスメ

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

PAUL & JOE BEAUTE

ネイルエナメル リムーバー

”見た目が最高に可愛い!拭き取ったあとの爪が薔薇のような香りで癒されます!”

ネイルトリートメント ケアリムーバー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

れんちゅん🐧さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)