26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!🌞Diorの夏コレ!限..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

🌞Diorの夏コレ!限定サンクが眩しすぎる件🌞  ていうかまだ3月なのにもう夏コレクション… ようやく暖かくなってきたのに、早すぎやしないかい…笑  Diorの夏コレクションの目玉は何と言っても限定のアイシャドウでしょう✨  他のアイテムも超絶素敵だったんですが、いったん心を落ち着かせて、アイシャドウのみオンライン先行でポチッとしました!  そして即日発送で、ポチった翌日に届くという仕事の早さ🥰もうっ、べらぼうに可愛い😭🧡 公式さんありがとうございます!  せっかく早くゲットできたので、なるはやで投稿したくて🙌連投になってしまいすみません🌞 📢 最後の動画も是非みてね⚠️   ❀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✔︎サンククルールクチュール  限定2色 各7,800円+tax 2021年4月2日全国発売(オンライン発売中) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❀  今回の限定は、759デューンと699ミラージュの2色🌞 私が購入したのは759で、レッドやブロンズ、オレンジ、ゴールドが入った華やかなパレットです🎨こっちの方がラメ感が華やかで、夏に使いたい!とズキュンときました。  まるで太陽の温もりや輝きを閉じ込めたような配色に、風に吹かれているサンドウェーブやマーブル模様が施されたデザインは、見るからに夏!って感じ🏖 ようやく春になったけど、一足早く真夏のバカンス気分にさせてくれる美しいデザインは必見です〜🤤🧡  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◽️色味の詳細 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪︎左上A:オレンジ 透け感がたまらん可愛いフレッシュオレンジ。 多色ラメが煌めいてとってもかわいいです。 フレッシュ感がたまらない!発色は柔らかめなのでオレンジ苦手な人でもいけるはず🍊  ▪︎右上B:ゴールド 夏らしさ満載のキラキラゴールド。 とは言えディオールらしい上品な煌めきで目元を華やかかつ上品に見せてくれます✨ 夏はこのカラーをたっぷり目元にのせたい🌞  ▪︎右下C:ブロンズ  透け感のあるブロンズは、ヌーディかつシアーな色づき。締め色にするには淡いカラーだけど、今年は抜け感のあるメイクがトレンドなのでこのくらいがぴったり🙌 上から重ねれば少し落ち着いたメイクになるし、陰影として使うのもオススメ。  ▪︎左下D:レッド ほんのりとオレンジっぽさのある赤。 よく見るとレッド系のパールがふんだんに入っていて可愛いです。 ガツンと赤っぽくなるわけではないんだけど、血色感をプラスできるというか、サラッと赤いニュアンスを加えることができるカラー✨  ▪︎真ん中E:ホワイトラメ これもまたかわいいんだ。 この色自体には色はほとんどついてなくて、繊細なラメがたっぷり入っています。 目頭やアイホール・涙袋の真ん中とか、ハイライトみたいに使ってあげると潤んだ感じのメイクになって可愛い🥺🧡  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◽️メイクレシピ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は5色ふんだんに使ってみた!  Aのオレンジをアイホール全体に乗せて、 Bゴールドは涙袋に。 Cのブロンズを二重幅全体に馴染ませ、 Dの赤はアイホールの目尻、広めにのせる。 Eの透明ラメは涙袋の真ん中と、目頭にポンポンっとのせる。  ああ、一気に夏!って感じのメイクになってめっちゃ可愛い😭🧡  そんでキラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい。店舗の中で見るより可愛さ倍増するよ🌞  過去のサンククルールを含めて、このデューンが1番好きかもしれない…! そのくらいお気に入りになりました✨✨   #コスメ好きさんと繋がりたい #夏コスメ2021 #diormakeup #dior💄 #サンククルール #新作コスメ #アイシャドウ #手書きアカウント #限定コスメ #夏コスメ #ディオールコスメ #dioreyeshadow #イエベ春 #自分ウケメイク #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー