1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LUCE1day(ルーチェワンデー)/LUCE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「💎色素薄い系になりたい人におすすめ💎リアル..」

SOMOM
  • SOMOM

💎色素薄い系になりたい人におすすめ💎 リアルハーフのような瞳になれる⁈カラコン ※裸眼との比較画像あり 最近のオフの日は 絶対というほど気分転換にカラコンを つけて過ごしております👀👀👀💕 色素薄い系カラコンが 好きなのですが、 最近ハマっている こちらのカラコンを ぜひ紹介したく 投稿させて頂きました💖 ★ルーチェ ワンデー アクアグレージュ 実は、こちらのカラコン装着前は 今までよりも思い切った色味の チャレンジでしたので、 ちょっと浮くかなー⁇浮くよねー⁇💦 と正直思ってましたが、 実際つけてみると!! ん⁈結構いい感じ⁇‼︎‼︎ めちゃくちゃ好きでした‼︎❤️❤️❤️ ダークブラウンの私の瞳にも スッとなじんでくれて 周りの色味のぼかしも自然で なんかちょっとリアル色素薄い系に なれた気がしました笑笑💓 そして、着色直径が13.0㎜と小さめなので 横を向いてもずれにくいなと感じました♪♪ なので室内の明るさによっては 本物のハーフっぽい瞳に 見えるかも⁇‼︎ 含水率も38.5%と低めなので、 ゴロゴロしにくく ドライアイの方にも目が乾きにくいので おすすめですよ😄💓 どんなメイクにもあう なんか可愛くなれるカラコンないかなー⁇ とお探しの方に ぜひおすすめします💕

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

• クチコミ数:2015件

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

ReVIA 1day

• クリップ数:19701件

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

mimuco

mimuco 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

SOMOMさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUCE LUCE1day(ルーチェワンデー)

LUCE
    • アクアグレージュ
    • ハニーベージュ
    • フローレスゴールド
    • フローレスシルバー
    • ロイヤルヴェール
    #極み透け感で生まれつきのようなリアルな外人さんの瞳に。お手軽リアルハーフEYEでフェイス映え。マンスリータイプのデザインを更に追求したワンデータイプです。 全体直径[DIA]:14.2mm グラフィック直径[着色直径]:13.0mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38.5%
    フロンティアステージ