• eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye closet/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closetのカラコンレポ・着画口コミ「──────୨୧ EYE CLOSET ..」

Rio
  • イエベ 春

──────୨୧ EYE CLOSET ✓SATSUMAIMO/ さつまいも ────── DIA 14.5 着色直径 13.8 BC 8.6 1day 10Lenses 欠品続きの"さつまいも"購入出来ましたー(♡) "さつまいも"どーですか~? ネーミングからして何とも可愛らしい𖤣𖥧𖥣。 水彩ラベンダー×ベージュの組み合わせが 透明感溢れる瞳にしてくれる⇸♡ ラベンダーのぼかしフチにインナーカラーが ベージュに発色するので浮くことなく ナチュラルに盛れる‪𖥧 𖧧 光に当たるとうるっと、ちゅるんと ぴえんeyeになりますよ♡ ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio #アイクローゼット #1day #さつまいも #カラコンレポ #フチありカラコン #ナチュラルカラコン #ラベンダーカラコン #ベージュカラコン #カラコン #カラコン着画

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°さつまいも🥺🍠✨これはめちゃめちゃ可愛いお色だし透明感すごいね💕欠品するのわかる( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )❣️❣️❣️

• Rio

Rio@coral_beauty_d18u名前が何ともね🙈ベージュとの組み合わせが 最高にかわゆだったよ💜 ありがとうー(..›ᴗ‹..)✨

• かぴめろん

かぴめろんこんにちは! さつまいも、思い切ったネーミングで忘れられないですね(笑)

• Rio

Rio@twinkle_gloss_kvysこんにちは☘️✨凄いネーミングだけど何か可愛いですよね(..›ᴗ‹..)♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》Rioたん使用とさつまいもの名前と欠品続きと気になるワード多いな🥺♥️

• Rio

Rio@maimai0619まいまい、ありがとう(っ´˟`(´˟`*)♡むぎゅ すきぴ(♡´͈ ౩ `͈ )chu

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeRioたん可愛いもん♥️ 見つけたら飛んでくる🥰

• Rio

Rio@maimai0619さつまいも気になる?🍠可愛いでしょ*Ü*♪̊̈♪̆̈ いつも、ありがとう🥰😘😘

• luca_cosme

luca_cosme初めまして🐰🤎 さつまいもめちゃくちゃ気になってたのでレポ嬉しいです🍠✨ やっぱり可愛いので買います🤤笑

• Rio

Rio@luca_cosme初めまして☘️コメントありがとうございます🙇‍♀️💕 可愛いですよー🍠ぜひ、ぜひっ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♥️

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet