LIL MOONLIL MOON 1DAY

• LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1DAY/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1DAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LILMOONの新色が可愛すぎる🥺💓💓1d..」

チャンユカ
  • チャンユカ

LILMOONの新色が可愛すぎる🥺💓💓1day全4色レビュー👏🏻☺️💖ナチュラルハーフカラコン👀💎.◌* emmaさんが新たなイメージモデルとなり、パッケージも変わったよ🤩👍!! ご縁がありLILMOON様よりお試しさせて頂きました🌟新色は1day4色・1month6色が発売されました⤴⤴⤴❣❗❕ 今回は1day4色々レビュー╭( ・ㅂ・)و #スモーキーベージュ #スモーキーグレー #ラスティベージュ #ラスティグレー ナチュラルやハーフカラコンは透明感もありながら発色もよく着け心地も軽やか🥺❤ バシッと濃いメイクにも、ナチュラルメイクにも合わせやすくて使いやすい🌟。:* ベージュはお仕事メイクにも良さそう😳! 個人的にはRUSTY GRAYがちょっと個性的なカラーとデザインでお気に入り😍💓💓 それでもちゃんと馴染むよ😉✨ 是非1monthのほうもチェックしてみてね🔎🌟。:* #カラコン #リルムーン #LILMOON #ハーフカラコン #色素薄い系 #透明感 #カラコンレポ #カラコンナチュラル #カラコンレビュー

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1DAY

• 10枚入り: 1,980円
2015/2/17(最新発売日: 2021/3/4)
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。