開封するとたっぷりのミルク美容液。初めての使用なので両頬に1枚ずつ貼りました。 貼っている間はチクチクしたりする事もなく、5分後に外してまだミルクが残っていたので顎とおデコにもパッティング。 まだ1回目なので劇的な効果は感じませんが肌が潤った感じはします。
もっと見る関連するクチコミ

- ふうこ
- 敏感肌
- ブルベ夏
ぷるツヤ感がしっかり出るテクスチャでピンククリームと透明ジェルが同時に出てくるのがまず新鮮で使っててうきうきする! 軽いのに内側がふっくらするような保湿感が続く。ベタつきにくいから朝のスキンケアでも使いやすく、メイク前でもヨレずにしっとり感だけ残るのが好印象。 Qoo10 1位クリームというのも納得の使い心地で、ぷるっとしたツヤが欲しい日に特に相性が良かった!
- ぽんこつ
- ブルベ夏
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- 乾燥肌
- イエベ秋
保湿力がすごい! 暖房や大気が乾燥する冬にもぴったりな抜群な保湿力✨ これは保湿力抜群なのに全然ベタつかない! しかも夜塗って朝起きた時の肌のもちもち感が全然違うの😳 乾燥や花粉で肌が敏感になりやすいこれからにも使いやすいからリピ確!!
- 🍑(Tao)
- 敏感肌
- ブルベ夏
嫌なベタつきがなく、塗ってしばらくするとサラッとした感じになる! めっちゃ色持ちが良くてビックリ! ちゃんとしっとりはしてるからカサつきもなく保湿されてる感じが好き! あとは、パッケージが可愛すぎるぅぅ 8月7日からPLAZAで発売みたいだから他の色も見に行く!! リピ確定!!
- 치코(CHIKO)
- 2025.08.09
店頭で見て可愛すぎて即買い! まず、フォルムが可愛い!握りやすい! 使い勝手良くて塗りやすい! 少しぺたっと感があるのでさらさらが好きな人は別のを重ねたりティッシュオフ多めがいいかも!💭 私はツヤツヤてかてか好きなのでめちゃめちゃお気に入りです🎀✨️
- おしおてぁん
- ブルベ夏
アトピー乾燥肌でも荒れ無し!色が可愛い♡ マット系リップって乾燥すごいんだけど、これは次の日ガビガビにならなかった🥹 チョコレートみたいなあまい匂い マットリップで乾燥肌しにくいことにガチで感動しました。 やっぱり高いものは高いなりに良いものなんだなと実感。
- なつみかん
- 20代前半
- アトピー肌
- 2025.10.12
肌は乾燥肌で弱く揺らぎやすいタイプ。フローリフティングラッピングクリームを塗ってみました!テクスチャーはしっとり膜のないカプセルがすっと馴染んで保湿とツヤを実感しました。 翌朝も肌がなめらかに化粧ノリも良い◎使い続けると弾力も上がるみたいなので続けて使って見ようと思います💓 パッケージは内蓋もあって衛生的にも安心だしスパチュラも付いているから塗布しやすいのでよかったです。
- YUKI
- 30代前半
- 2025.11.30
塗った瞬間から肌にすっとなじんでくれるので、べたつき感が残らず心地よい使用感!! だんだんと肌全体が明るくトーンアップしてきた感じで、特に気になっていたくすみが和らぎ、肌に自然なツヤが出て健康的に見えるように!! コスパも抜群で、これからもずっと愛用していきたいと感じられるセラム!!
- パンダ
- 20代前半
- 2025.08.31
お顔がうるうるで肌の弾力が戻ってきたかも🥺🥺💕 毛穴の約1562分の1サイズの10億個のPDRNCUBE™が、肌の奥深く30層へ弾力チャージしてくれる?!!! 週ごとに変化を実感して 4週間でキュッと引き締まった印象に♡ ニキビも出来なくて、お肌も調子が良いです♡♡♡ ちなみに、べたつく感じはなくてそのままお化粧しても普段通りだった🤍🥺
- run
- 2025.10.21
イギリス産の純粋ビタミンCを微粒子パウダーで配合!肌トラブル跡の修復と色素沈着の緩和に特化した3種の有効成分を厳選配合◎ 翌朝、肌がツルスベ✨ 使い続けて実感◎肌のトーンアップにも効果的! 毎朝メイクノリもいい😊
- sae|美白ケアに沼る女
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2025.11.11
紫外線対策とトーンアップがこれ1本で完璧/ ✔白浮きしにくい ✔ほんのりトーンアップ ✔ツヤ感・自然な仕上がり 紫外線対策もトーンアップも妥協したくない!そんな人にピッタリなアイテムです🌸
- nina▶︎▶︎スキンケア&コスメ