🌟これ最高ですっ‼️本当におすすめっっ🍭本当に速乾😳❤️わたしすごくせっかちなので、ネイルの重ね塗りとか本当に待てないんです🛎⏱。。。いつもそのまま寝ちゃって、翌朝起きると布団の跡が付いていることもしばしば🤦🏼♀️💅🛏そこで安くて、早く乾くトップコートないかなぁ🤔と探していたら、ダイソーで【速乾トップコート💅】という言葉が目に入り…‼️即購入🍄🌟使ってみたら…本当に早く乾いて最高ですっっ😳✨✨✨他の指を塗っている間にはもう乾いている😭✨しかも108円でたっぷり☝🏻😻わーぃ❣️速乾なので、固まってしまわないよう、キャップをよく閉めてなるべく早く使い切った方が良さそうですが、この価格ならそれもよし💘オススメですよん💕
もっと見るDAISO 速乾性トップコートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!塗って30秒で乾く??..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート
DAISO | 速乾性トップコート | ”今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | 爪強化ベースコート | ”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネオコレクション | ネコジェル ベースジェル | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
ネオコレクション | ネコジェル トップジェル | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
bettyさんの人気クチコミ
使い始めて約10日。ニキビが1つもできていません。私は、油っぽいものなどを夜にたくさん食べてしまったりすると、たまに1つくらい出来てしまったりするのですが、ここ10日は、食べても呑んでも全く出来ていません。元からあった1つは綺麗に消えました。しみそばかすはすぐに消えるものではないと思うので、長く使って予防し、消していきたいと思います!また一ヶ月後、三ヶ月、と状況を足していきたいと思います!#メラノCC#プチプラ
- 2017.05.25
最近お気に入りブルーコスメ💙今年の流行カラーアビスブルー💙!--------------------------------------マスカラ↓•ヴィセリシェラッシュボリュームマニアBL900ネイビー限定色ではありますが、ボリュームや長さもいいので、普通のブラックのマスカラもいいと思います!結構ブルー!って感じで可愛いです😍アイシャドウ↓•キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ15YouTuberのさぁやちゃんもオススメしてましたね!とても可愛くて、夏にぴったりのとても安くて使えるものです💙•エスプリークセレクトアイカラーBL904最近の限定色の物で、とても可愛くてマーブルが綺麗です。綺麗なラメでキラキラしてます!•ダイソー目元メイクシャイニーアイシャドウライブに使おうと思って買ったものでしたが、なんと100均で、さっき見てみたら、ウォータープルーフらしいです。発色も良くて素晴らしいです!繰り出し式なので、出し過ぎには注意ですね!--------------------------------------ブルーは自分に合わないかなーと思ってなかなか買わなかったのですが、プチプラで購入出来るので、挑戦したところ、気に入ってしまい、少しずつ購入しました((꜆꜄˙꒳˙)꜆꜄꜆💙どれもお気に入りで可愛いカラーです!#プチプラ#ブルー#アビスブルー#キャンメイク#ヴィセ#エスプリーク#ダイソー#マスカラ#カラーマスカラ#アイシャドウ--------------------------------------ご質問などはコメントにて承りますので気軽にお聞きください🙆オススメ等あれば是非教えてください!フォローお待ちしております!フォロバいたします╰(`・ω・)╮−−==≡≡≡卍シュッ!
- 2017.07.02
毛穴対策!2000円くらいするものと変わらない使い心地!!!(*˙ω˙*)2000円位するこのタイプの洗顔ブラシを以前使っていましたが、引越しのタイミングで誤って捨ててしまったみたいで、ダイソーで300円商品として売っていたので、思わず買ってしまいました。毛穴対策の洗顔方法💫洗顔料を少しつけ、お湯に濡らして泡立てていくと、きめ細かな泡と一緒に、くるくる洗うと毛穴からしっかり洗うことができます。お風呂から出た後は、パックをしながら、保冷剤で冷やして、毛穴を引き締めます。3.4日ペースでやっています!高いものと変わらないですし、チクチクするわけでもないです。とってもオススメです!!!#ダイソー#毛穴#洗顔
- 2017.06.26
絶対買うべきです!❤️(笑)第一弾を使っています。パックが乾かないですし、手を離して動く事ができるので、とっても重宝しています。母にもプレゼントしたところ、とっても気に入っているようです。(*˙ω˙*)サイズも耳元を切って調節出来るので安心です。また、洗って何度も使用できるので、これからもずっと使います!#プチプラ#ダイソー#100均#パック#シリコン#大人気
- 2017.04.29
化粧水パックにオススメ❤️台湾のコットン!台湾のホテルで置いてあり、とても欲しすぎて、スタッフの方にどこのものなのか教えてもらい買いました( ´・‿・`)❤️毛羽立たず、広がるし、しっかり吸い込んでくれるので、化粧水パックにオススメです!コットンと言うより、薄いフェルトのような感じです。広げられるので、顔中に広げてパックして、いつもの100均のシリコンマスクをしてます❤️フワフワ感が好きな方には、あまり好まれないと思いますが、私はとても好きです。watsonsなどに置いてあるので、日本円で200円くらいで180枚のものが売ってたと思います。台湾に旅行に行かれた際には是非買って見てください!#台湾#コットン#プチプラ#ダイソー#シリコンマスク#マスク
- 2017.05.28
みんな持ってるシリコンマスク第三弾!!!❤️さすがダイソーです。第一弾も持ってたのですが、耳をかけるところが、調節して切ったところから裂けてしまった為、悲しんでいたところ、こちらを発見!!!❤️3Dになり、フィット感良い!特に、頬の横のところ!!!素晴らしい!調節いらず!きつくなりすぎない!第二弾が良くないと聞いていましたが、この第三弾がもう、1番良いです!#プチプラ#シリコンマスク#3D#ダイソー
- 2017.05.17
商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート
- DAISO(ダイソー)