・持ち運びに便利なサイズ感✨JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボールピンポイントに使えるロールオンタイプです◎ポーチに入るサイズだから、お出かけ先でコロコロできる♪ホワイトフローラルの香り以外にも、ローラーボールあります🙆♀️ケースは別売りですが、割れてしまう危険があるのであったほうがいいです!全8種類です(限定含む)ケースのチャームがポイントでとても可愛いです!・#jillstuart#jillstuart_香水#オードホワイトフローラル#ジルシチュアート#香水_人気
もっと見るJILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボール 10mlの口コミ - 𓈒𓂂𓏸 JILL STUART
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
𝚖 𝚘 𝚖 𝚘さんの人気クチコミ
CEZANNEラスティングリップカラーN102就職活動が本格化して、会社説明や面接が始まってくる中で、赤過ぎず、暗すぎないリップを持ってなかったのでプチプラで探してきました💄✨今回はプチプラのリップでセザンヌを所持してないのでセザンヌ縛りして選んでみました!!お値段¥528(税込)ブラウン系の中にほんのりピンク系が入ってて落ち着いた色だと1番思います・・💪🏻保湿成分(スクワラン、ローヤルゼリーエキス)配合で、うるおいを守り、唇のカサつき・荒れを防ぐ効果があるけどベタベタ感は一切無しです!!ただ。ご飯食べた後の色落ちは結構汚いので塗り直し必須です・・😢ティントではないのでもちろんですが、まぁまぁムラができます😿Zoomなどで顔を写した時は血色感があるけれども派手すぎず落ち着いた印象を与えることが出来たのではないかなぁと思いました🕊めっちゃおすすめです✌🏻#cezanne#ラスティングリップカラーN#102#ブラウン系#ブラウン系リップ#リップ#就活リップ#就活メイク#ナチュラルリップ#買って後悔させません#隠れ名品#色っぽリップ
- 2021.03.05
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー105コッパーゴールド(限定)クリスマスにDiorのマキシマイザーを購入して就活の時に落ち着いた色のリップの時に合わせようと思って大事に取ってたのを遂に解禁!!!✨初めてのDiorのマキシマイザーは塗り心地がグロスのようにベタベタすることなくて最高です🕊輝き、ボリュームをもたらす効果があり、画面映え間違いなし!!冬は乾燥しやすいからケアもできるしいい所しかないです🤍公式より抜粋使うたび、ボリューム効果でふっくら、唇をなめらかに整え、豊富に配合したヒアルロン酸がたっぷりの潤いで満たしてくれます🧴ふっくらとしたボリュームを叶えながら輝きをプラスしてくれるマキシマイザーです💄使用法リップグロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用#dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#105#コッパーゴールド#生産終了#マキシマイザー#ラメリップ#買って後悔させません#隠れ名品#キラキラ愛好会#色っぽリップ#乾燥撃退アイテム
- 2021.03.03
KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4底見えコスメ第2弾!!大人気KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4のご紹介です🕊立体グラデーション眉とノーズシャドウでホリ深い印象の目もとをつくる事が叶うパウダーアイブロウです💐目じりまで繊細に書くことが出来るアイブロウブラシもセットで1,100円✨これがないと眉毛は書けないってくらいちょうどいい色味と3色あるから混ぜて眉毛にのせてますꪔ̤̮なかなか落ちないので夏場にも全然使えます💗#kate#デザイニングアイブロウ3d#EX-4#底見えコスメ#眉毛#アイブロウブラシ#アイブロウパウダー#アイブロウ#ポーチの必需品#イエベ大勝利コスメ#ブルベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.09
A’pieuジューシーパンジェリーチークJCR01ハミングピーチコーラルベース×ゴールドパール×ホワイトパールが入ったぷにぷにしたトークの紹介です💐¥1,210円(税込)日本限定のカラーで指で取ると「ぷにっ」とした感触で、指取れもよく密着力がぴたーとしてます!!でも、さらさらしてるのにしっとりする不思議なチークです!!パウダーチーク+クリームチーク=ジェリーチークができるらしく、良いとこ取りしてます✨5段階中サラサラ :4しっとり :3密着力 :4ナチュラル:3指塗りで簡単に自由に重ねたりなじませられるから失敗しづらいのが本当に有難い・・笑リップやアイにも使える万能チークでおすすめです𓈒𓂂#Apieu#ジューシーパンジェリーチーク#JCR01#ハミングピーチ#ジェリーチーク#ポーチの必需品#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#チーク_おすすめ#チーク
- 2021.03.10
SABONヘアマスク3in1(デリケート・ジャスミン)🩰パーマにカラーにアイロンダメージにパサパサな私の髪の毛を生き返らすために購入しました🕊ジャスミンの香り凄いいい香りです🥺3in1ということで!!コンディショナー、ヘアマスク、ヘアクリームと多機能!!嬉しい👏ありがとう👏私はヘアクリームとして量の配分をミスって5日頭洗ってない子になりましたが流してみるとトゥルトゥルで感動しましたっっっ😭💗💗プレゼントにお困りの方にもこれは間違いなしですよ👀匂いの好き嫌い分かれるかも知れませんが・・笑#最近のヘアケア#スウォッチ#リピートコスメ#ヘアマスク3in1デリケート・ジャスミン
- 2021.02.14
𓈒𓂂𓏸JILLSTUART【オードホワイトフローラル】ローラーボール10ml花々や果実のジューシィな香りをそのままに。纏うたびになりたい自分も幸運も引き寄せるオードトワレ。という公式通り柔らかくふわっと香る万人受けの匂いです✨The女の子!!!という香りで本当に塗ってるだけで女子力上がります!!ロールオンタイプで塗りやすいです✌🏻別売りでこの香水のケースもあるので合わせてどうぞ!!価格が1980円で手が出しやすいしプレゼントにも最適✨#jillstuart#オードホワイトフローラル#ローラーボール#10ml#ホワイトフローラル#香水#万人受け#花の香り#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- 2021.03.18
商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル