1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「[TOMFORDBEAUTYブラックオーキ..」

muu_cosme
  • ブルベ 冬
  • muu_cosme

[TOM FORD BEAUTY ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ] 香水のコンセプトからして自分には似合わない、だけど特徴ありそうだから一度は嗅いでみたい!という思いからセレスでサンプルを取り寄せたのがきっかけです。 あまりにも気に入ったので50mlをお迎え🖤 公式からの引用 ------------------------------------------------------- リッチ ダーク アコードに魅惑的なアクセントとしてブラック オーキッドを加え、スパイスをほんの少し効かせたラグジュアリーな香り。トム フォード ブラック オーキッドは、モダンであるとともに永遠に引き継がれるフレグランスです。 ------------------------------------------------------- 第一印象はひたすら甘い、あまーい香り🍫 熟した果物やチョコのように終始甘いけど、フローラルかつスパイシーさもあって飽きません。 最初は甘さが圧倒的に勝るけど、徐々に他の要素が出てきて最後の方は若干スッキリした感じもある不思議な香り。全体的に何の香りなのか分からないけど、すごく好み! とっても甘くて濃い香りなので体調によっては吐き気するかもな?と思っていたのですが、意外と私にとってはいつでもウェルカムな香りでした♪ ベルベットオーキッドはもう少しフローラル要素強めでクセ少なめ、華やかなのでブラックオーキッドより他人受けはよさそうですが、やっぱりブラックオーキッドが大好きです! 持続性、拡散性共に強いのでつける場所とつける量は要注意かも。 好き過ぎてしょっちゅう蓋を開けてクンクンしてますが、やり過ぎると鼻が麻痺します🥸 コロナの影響でしばらくは外出して人に会う機会も少なく満員電車で香害になる心配もないので、家で存分に楽しんでおきます🤍 #香水 #パフューム #トムフォード #トムフォード_香水 #トムフォードビューティ #ベスコス #ベストコスメ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

サボン オードパルファン

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

muu_cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY トム フォード ブラック オーキッド オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2012/10/24
香水 > 香水(レディース)