オレンジを全体→半分→1/3と塗り グラデーションにします 最近息子が生まれる前にいた場所の話をしてくれて、「お空の雲の上で妹と一緒に1歳の姿で遊んでた」 夕焼け色だったと言うのでどんな色なんだろうと想像して作りました
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート
DAISO 速乾性トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第60位 | 今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀! | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第63位 | ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス クイックドライ トップコート | 110円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第73位 | え!乾くのはやすぎない!?!?って絶対びっくりします本当に | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第65位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
すーちゃんさんの人気クチコミ
ラブライナーのミルクブラウンGET❗️アマゾンだも全色揃ってるからドンキにないときはアマゾンです(^_^)太めのボディで持つ時ずっしりしてて安定感があるからすごく書きやすい!カーブラインから跳ね上げラインも余裕✌️#はじめての投稿...
- 2021.03.17
肌のうるおいを上げるバランスマスク❤️ツルツルすべすべな自然体の美肌に導いてくれるらしいから期待期待、、、たっぷり入ってリーズナブル毎日の普段使いにはルルルンがぴったり❗️コンビニにも売ってるから急なお泊まりの時も対応できるんだよなぁ〜😙赤み...
- 2021.04.21
めっちゃ良き❗️初めてバームタイプのクレンジング使ったけどこれが初めてで大当たりだったはず✨まずね、匂いがやばい、良すぎて。それでスパチュラ気持ち良いくらいにサクッとすくえる!!香りが変わるのもすごく嬉しい❗️ちゃんと肌に馴染むし、メイク落ち...
- 2021.03.18
ブリーチ、ハイトーンの繰り返しで髪が悲鳴をあげてたから背伸びして良いシャンプー買ったよ✌️ダメージ、うねりが気になるからリペア❗️アロアロ&カシスの香りがすごく心地よくて気持ちが落ち着いた(^_^)一週間しか経ってないのにすでに髪がサラサラ。...
- 2021.03.17
そこらの除菌ジェル使いすぎて手荒れに困ってたけど最近良いもの見つけてハマってる😙植物だけで作られてて、優しいラベンダーの香り、癒し効果アリ💮除菌しながら保湿してくれるの!手荒れが起こらない除菌ジェル。持ち運び用ボトル付きだから、詰め替えて持ち...
- 2021.04.21
マットタイプ/自然な肌色クッションファンデの良さが出てる❤️しっかりマットな仕上がりで透明感とか一切ない。毛穴は隠れたり隠れなかったりで部分で違う感じがしたよ、均一とは言えない仕上がりで。ヨレにくいからお直しがそんなにいらない^-^...
- 2021.03.18