• クレイジェル/ネイル工房/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイジェル/ネイル工房/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイジェル/ネイル工房/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイジェル/ネイル工房/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレイジェル|ネイル工房を使った口コミ 「こんばんはー!ネイル工房の認定アンバ..」

aiainail_@フォロバします
  • イエベ 春
  • aiainail_@フォロバします

こんばんはー! ネイル工房の認定アンバサダーのaikaです☺︎   本日はネイル工房の新商品#クレイジェル を使用した【千と千尋ネイル】をご紹介します。   今回は全ての爪にクレイジェルで作成したパーツをのせました。   作成したのはそれぞれ 親指‥油屋の旗 人差し指‥カオナシ 中指‥オオトリ様 薬指‥坊ネズミ 小指‥ハエドリ です。 使用したクレイジェルは画像にもまとめているのでぜひともご覧くださいませ✧   クレイジェルのパーツを作るときはネイルオイルペンにマスキングテープを巻きつけたものを使用し、背面にカーブをつけることでより爪にフィットするようにしました。 ネイルオイルペンじゃなくても爪のカーブに合うくらいの筒状のものならなんでも大丈夫なので作成する際はぜひとも参考にしてみてください☻   今回は仕上げにはジェルネイルシステム18の#12 ベルベットトップを塗り艶消しで仕上げました。 艶消しにするとほわっとした雰囲気に仕上がります🌸    今回使用したアイテムはネイル工房さまより提供していただいた商品です。 この記事のネイルはベースジェルの上からすべてのアートを行っています。 #ネイル工房 #クレイジェル #千と千尋の神隠し #千と千尋 #ジブリ #キャラクターネイル #痛ネイル #痛ライナー

おすすめアイテムネイル工房×マニキュア

ネイル工房白パケカラージェル / ネイル工房

ネイル工房白パケカラージェル

”薄く塗り重ねるだけで綺麗にできるので、セルフジェルネイル初心者さんにもおすすめ○”

カラージェル / ネイル工房

カラージェル

”マニキュアより早い…しかもツヤツヤ可愛い♡”

クレイジェル / ネイル工房

クレイジェル

”用途が広いので、色々工作が得意な方にオススメなアイテム♡”

ネイル工房×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

aiainail_@フォロバしますさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)