Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「この限定ネイルは買い!3/16限定発売♡C..」

さらっと
  • さらっと

この限定ネイルは買い! 3/16限定発売♡ Causette.Joli Coeur de Fleur Nail Color GAKUAJISAI BIBISHI 21 【がくあじさいびびし21】 月の雫に彩られ、ささやかな幸せを。 ふんわり仄かに輝くミルキーブルー。 21’梅雨限定。 シアーな透き通る紫陽花ブルーが 日本の梅雨を想起させられる。 繊細な風情のあるカラー。 極小青ラメがみずみずしい。 これは、人気出そう!! Causette.Joli Coeur de Fleur Nail Color KOHARUSORA URAGUWASHI 【こはるそらうらぐはし】 麗らかな空に描く、穏やかな未来。 暖かな輝きを含んだアイボリーホワイト。 2周年記念限定カラー。 アイボリーホワイトがキュンとくるのに、 偏光ピンクラメがチラチラしてて 更に可愛い度が上昇♡ ジャリジャリしたラメなので、 カジュアル感ありですね! この2色は、ストック買いも検討中。 #がくあじさいびびし21 #こはるぞらうらぐはし #Causette.Joli #コゼットジョリ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2059件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。