Qoo10self eyelash perm kit

• self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • self eyelash perm kit/Qoo10/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10 self eyelash perm kit(キットセット)の口コミ「【まつげパーマキット】セルフまつげパーマ..」

siratama♡
  • siratama♡

【まつげパーマキット】 セルフまつげパーマしてみました! (上まつげのみ) 🔶結果 2枚目の写真をご参照ください。 (まつげパーマ→マスカラ→コームで調整) 今回は分かりやすいように、 しっかりめにカールさせてみました。 どうかな?短いまつげだけどあがったよ🥺🙌  🔷使用感 セルフまつげパーマは、 何年も前に一度やったことがあったのですが、 キットが進化している…✨ 以前は失敗しがちだったり、 目が痒くなったりしたのですが、 今回は大丈夫でした🤗 ただ目元はデリケートな部分なので、 全く刺激がないわけではないと思います。  ☑︎一人で施術する場合は片目ずつ ☑︎パーマ液が目に入らないように気をつける ☑︎グルーでアレルギーテストをしてから使用 ☑︎グルーのふき取り等をしっかりする ☑︎事前に説明書をしっかり読む(これ大事) 上記に気を付けたら大丈夫かと思います🙆‍♀️ まつげを上げている時間が、 10分×2回くらいあり乾燥することもあるので、 目やまぶたの調子がいい時にされるのが 何よりいいと思います。  コロナ禍でお店に行きづらい今、 セルフでここまでできちゃうのはうれしい💕 カールは1~2ヵ月くらい保てるようなので、 どれぐらい持続するかもチェックしていきます。  気になる方は、 Qoo10のBeautiToppingさんを チェックしてみてね。  そしてきょうのメイクはノーファンデ。 化粧下地のみ~(色々かなりナチュラル) こちらのアイテムはまた後日ご紹介します🙋‍♀️ #Qoo10 #self eyelash perm kit #本音でガチレビュー

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

ダズリングワンダーランド コレクション

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

SABON

ボディケアギフト ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

スキンケアキット

M・A・Cガールズ パレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

siratama♡さんの人気クチコミ

2021年05月14日(Fri)