#01.CLOSETOYOURHEART#02.SONGOFSILENCEの2色持ってます♡最近は出番ないけど、THREEらしいシアーな色味。そろそろカーキメイクに再チャレンジしようかな?カーキはこの子しか持ってないので(笑)THREEはなにもかもツボすぎてヤバい♡
もっと見るTHREE 4Dプラスアイパレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#02SONGOFSILENCE簡単にグラ..」
おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ
THREE | ディメンショナルビジョンアイパレット | ”4色フル活用しても綺麗に仕上がりクリーム状のアイシャドウも二重に溜まらず優秀♪” | パウダーアイシャドウ |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
THREE | オータムグロウフリーダムパレット | ”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
THREE | シマリングカラーヴェール ステートメント | ”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
るるさんの人気クチコミ
#ディボーションこのハイライト、最高に綺麗です!スウォッチ有。ですが、これを使いこなすには、お肌が綺麗じゃないと、がっかりな仕上がりになります。①スキンケアで肌状態を整えること。②お肌が綺麗に見えるファンデを使うこと。この2点をクリアすると、ツヤツヤなお肌を手に入れることが出来ます。私の場合は毛穴の開きが気になるので毛穴カバーが出来るファンデを使うことが必須です。そして毎日のスキンケアもしっかりやることで、このハイライトが機能する気がします。毛穴が目立つと毛穴落ちするので美しくならないんです。20代〜30代の方なら、あまり気にせず使えるかと思います。
- 2018.04.11
#13ブライトオレンジこのチークは男性受けが良いみたいです。これを付けた時に「綺麗になったね。」と、複数の人に言われました。粉質も、発色も良く、ふんわりした質感で、パケが薄いのでポーチの中でもかさばらない。お気に入りです。
- 2018.01.12
#タンジェリンドリームオンライン限定だったパレットです。このサンクは捨て色無し!真ん中のラメが、なんとも美しい〜♡今は残念ながら入手困難品ですが、欲しい方はフリマアプリ等で見つけたら、即Getで良いと思うパレットですよー!
- 2018.03.18
セルヴォーク ディグ二ファイドリップス#33久々に、ものすごくトキめいたリップに出会いました!メイクアップアーティストの小田切ヒロさんが、「新しい!」と、絶賛されていたオレンジリップ。付けた瞬間、垢抜ける絶妙なオレンジ!メチャクチャ可愛いです!#ふんわりとしたミカンオレンジ#ガチレビュー#セルヴォーク#リップ#33
- 2020.03.13
SUQQUスック モイスチャーリッチ リップスティック#12金銀杏 限定色(じゃないそうです💦)かなり黄味がかったマロンブラウンが新鮮な色合いのリップ。春も黄味がかったカラーが引き続き流行する模様ですね。付けた感じは唇が潤って密着します。#SUQQU#リップ#12#金銀杏
- 2020.01.10
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン4Aハネムーン23アフリカンバイオレット
商品詳細情報THREE 4Dプラスアイパレット
- パウダーアイシャドウ
- 生産終了
- 2015/8/12(最新発売日: 2016/5/11)
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- エフォートレスでしなやかな陰影。印象深いまなざしを叶える4色。 色、光、テクスチャー、すべてが異なる4色の一体感が生み出す、しなやかなニュアンスが美しいアイパレット。 洗練されたバランスの鍵を握るのは、パレット右上に位置するオイルグルー。まぶたに薄いオイル膜を敷くことで、色を重ねるごとに印象的な陰影を叶えていきます。 1枚のシアーなヴェールに姿を変えた4色の個性は、あらゆるシーンの光を味方にして瞳の立体感を演出。凛とした目もとの表情をナチュラルに引きだします。 ●配合成分 7種の植物油・油脂配合(エモリエント成分) ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
- 色
- X01 MOONRAY