LIL MOONLIL MOON 1MONTH

• LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LIL MOON 1MONTH/LIL MOON/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LIL MOON LIL MOON 1MONTH(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\本日発売/🖇𓊆#LILMOON𓊇1mon..」

みんく
  • みんく

\本日発売/ 🖇𓊆#LILMOON 𓊇 1month新色のレポです❁⃘ DIA: 14.5mm 着色直径: 13.5mm BC: 8.6mm 使用期限: 1month #ラスティブラウン ふわっと瞳を大きくしつつうるうるな瞳に見えます👀 ナチュラルなブラウンで馴染みのいいカラー♡ DIA: 14.5mm 着色直径: 13.8mm BC: 8.6mm 使用期限: 1month #フラミンゴ ほんのーーりラベンダーのようなカラーで 瞳に透明感が出ます✨ 透け感と相まってこれもうるうるに見える🥺 こういう色なかなかないかも! #マリーゴールド ほんのりライムグリーンのよう発色 グリーンとまではいかないけどベージュより 緑っぽいような…絶妙なカラーです🍏 #オーシャン 同シリーズのウォーターウォーターと似てるかな? と思いましたがこちらの方が落ち着いた印象 ターコイズブルーのような発色です🐳 全体的に大きめサイズで抜け感がありつつ盛れる印象☺️ フラミンゴのワンデー出て欲しい…🥺♡ . ラスティベージュ、ラスティグレーは 1dayのレポで紹介しています🪄 #リルムーン #カラコン #カラコンレポ #アイメイク

おすすめアイテムLIL MOON×カラーコンタクトレンズ

LIL MOON 1DAY / LIL MOON

LIL MOON 1DAY

”瞳をキレイに見せてくれて 写真やプリも盛れるデザイン!そして何より高発色!”

LIL MOON 1MONTH / LIL MOON

LIL MOON 1MONTH

”着け心地がすごく良い!発色もすごく良く、付けた瞬間虜になります♡”

リルムーン / LIL MOON

リルムーン

”色素薄い系女子に♡目が大きくなって盛れる&着け心地もかなり良いです!”

LIL MOON×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんくさんの人気クチコミ

商品詳細情報LIL MOON LIL MOON 1MONTH

• 度なし2枚: 1,980円
  • 度あり1枚: 1,760円
2021/3/4
PIA
グラデーションが作る 透明感のあるナチュラル瞳 ドットグラデーションで自然な瞳に フチに近いドットを小さくすることで白目との境界線にグラデーションができ自然な瞳に見えます。 淡い色でよりリアルなハーフ瞳になれる 絶妙な色の重なりで作るグラデーションと、より馴染むレンズデザインを追求しました。 瞳の色を選ばないレンズ ほのかな透け感はどんな瞳にも自然に合わせることができます。 FEATURE 低含水 低含水率レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にも最適です。 レンズ構造 まぶた側に着色剤があるために、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 レンズ形状 フチを丸みのあるなめらかな形状にすることで自然な装用感を実現。
  • ウォーターウォーター
使用期限
1ヶ月
着色直径
13.8mm
DIA(レンズ直径)
14.5mm
度数
-0.50~ -8.00
BC(ベースカーブ)
8.6mm
含水率
38.0%
製造国
韓国
高度管理医療機器
承認番号
22400BZX00278000

2021年10月20日(Wed)