Acc60e607e9666115eb62505 1582970355 small

Jo MALONE LONDONサクラチェリーブロッサムコロン

• サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラチェリーブロッサムコロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン(香水(レディース))の口コミ「【数量限定】サクラコロンコレクション春の訪..」

さらっと
  • さらっと

【数量限定】サクラコロンコレクション 春の訪れを感じるような華やかな香り5種! 昨年に続き、今年も復活した 数量限定発売のサクラ チェリー ブロッサムの香り。 華やかで可憐な香りが これからのスプリングシーズンを盛り上げる! さらに、このコレクションは、 セント ペアリング(香りの重ねづけ)を 推奨しているジョーマローンを存分に楽しめる サクラコロンと相性の良い おすすめの4種の香りがセットされてる。 ジョーマローンの哲学を気軽に楽しめる なんとも、出せり尽くせなコレクションなのだ。 +イングリッシュ ペアー & フリージア  みずみずしくフルーティーな香りに。 +ポピー & バーリー  よりフローラルで華やかな香りに。 +ブラックベリー & ベイ  透明感あふれるフルーティの香りに。 +ウッド セージ & シー ソルト  ミネラルのさわやかさを伴うウッディな香りに。 もちろん単独での使用も◎ 春使用のボックスになっているので、 送別の品など贈り物に超絶おすすめです! サクラコロンコレクションは、 各9ml サクラチェリーブロッサムコロンは、 30mlと100ml #ノミネート2021上半期さらっと

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON サクラチェリーブロッサムコロン

香水(レディース)
2020/2/28(最新発売日: 2021/2/19)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
春の香りが広がる、日本限定*フレグランス、サクラ チェリー ブロッサムが柔らかい桜色の限定パッケージで登場します。 ジョー マローン ロンドンは、春、最も美しいとされる桜の花が、満開に咲き誇る光景からインスピレーションを得て、桜の儚さ、洗練された美しさ、日本の芸術性からもヒントを得て、そこに英国ブランドならではのひねりと意外性を加え、繊細で軽やかで可憐な香り、サクラチェリー ブロッサムをつくりました。 ローズやミモザの香りのレイヤーにベルガモットやマンダリンのフレッシュさをアクセントとすることで桜の香りに命を吹き込みました。 その結果、ベースのムスクやウッディノートが際立つ、パウダリーな香りに仕上がりました。 最も詩的な花である桜をエレガントかつ繊細で、デリケートなフレグランスとして表現しています。
  • 100ml
  • 30ml

2021年05月12日(Wed)