Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「Causette.JoliネイルカラーOO..」

さらっと
  • さらっと

Causette.Joli ネイルカラー OOBAKO OSANASUGATA 【おおばこおさなすがた】 心の中に足跡を残す、遠い日の君。 シアーで穏やかなオリーブグリーン。 季節感を楽しめる2021年春季限定カラー。 Opacity:2 JINCHOUGE KEIKOKU 【じんちょうげけいこく】 鮮やかな香りを振りまく、春の女神。 甘さを抑えたグレイッシュペールイエロー。 季節感を楽しめる2021年春季限定カラー。 Opacity:3 内容量:各10mL Opacity(不透明度)について 4:自爪がほぼ見えない 3:僅かな透け感で奥行きが感じられる 2:透け感が多めでやや自爪が見える 1:かなり透ける~無色 写真はともに2度塗り。 OOBAKOは結構シアーで意外に JINCHOUGEより肌に馴染む! 2色とも春色でとっても可愛い♡ 写真はトップコート前です。

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

さらっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。