1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアプログラム トライアルセット 3/b.glen/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3(トライアルキット)の口コミ「ビーグレン(1980円)使ってみての感想で..」

さ-つ
  • イエベ 秋
  • さ-つ

ビーグレン(1980円)使ってみての感想です!! 1月22日から、一週間使ってみて〜 日付・見た目・朝夜使用・感想の順で書いていきます__✍🏻 1/22・変化なし・朝夜〇・しっとりもちもちした感じ 1/23・トーンアップした?・夜〇・〃 1/24・肌が綺麗になった?・夜〇・つるつる 1/25・ニキビ跡が薄くなった?・朝夜〇・〃 1/26・〃・夜〇・肌が化粧水を吸い込む感じ? 1/27・〃・朝夜〇・つるつるしっとりした肌触り 1/28・〃・朝夜〇・〃 1/29・赤みが少し減った・朝夜〇・みずみずしい 1/30・〃・朝夜〇・つるつる 1/31・〃・夜〇・〃 2/1・ニキビ跡が薄くなった・夜〇・〃 2/2・〃・夜〇・しっとり 2/3・〃・夜〇・しっとりサラサラ 2/4・〃・夜〇・〃 2/5・〃・夜〇・〃 2/6・〃・夜〇・〃 【結果】 ニキビ跡は薄くなったが完全に消えることは無かった。ただ、肌が整ったのかしっとりとした肌触り。 この商品を使用する前と比べて、ほんの少しだけだがニキビ跡が薄くなったので良くなったので良かったです。 これからも引き続き自分に合うコスメ探しをしていきたいと思います! #B.glen #ニキビ跡ケア トライアルセット

おすすめアイテムb.glen×トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 3 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 3

”一通りケアをした後のお肌の感じは、これだけ塗り重ねたのに潤うけどさっぱりな仕上がり✨”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 4 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 4

”とても潤いを感じました。洗い終わってからも肌がすべすべになった感じがしました!”

トライアルキット

スキンケアプログラム トライアルセット 5 / b.glen

スキンケアプログラム トライアルセット 5

”たっぷり試せるのでニキビに悩まれてる方がいれば是非!! 本当にオススメです!!”

b.glen×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

FRUDIA

フルディア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも◎特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

トライアルキットのランキングをもっと見る

さ-つさんの人気クチコミ

商品詳細情報b.glen スキンケアプログラム トライアルセット 3

b.glen
色素沈着・凹凸もすっきり。ニキビ跡の印象を記憶の彼方へ ニキビはおさまったものの、ニキビ跡に悩まされている人は少なくありません。ニキビ跡の原因はニキビができてしまった時の炎症です。強い炎症は跡になりやすく、色素沈着を起こしたりクレーター化したり…。美肌から遠ざけ、気分までも憂鬱にしかねないニキビ跡ですが、ビーグレンの「ニキビ跡ケア」は土台から肌密度を高め、ニキビの痕跡を感じさせない肌へ導きます。 クレイウォッシュ (15g) / QuSomeローション (20mL) / Cセラム (5mL) / QuSomeモイスチャーリッチクリーム (7g)
ビバリーグレンラボラトリーズ
2016/9/21(最新発売日: 2020/4/15)
キット・セット > トライアルキット