ANNA SUIスカイ オーデトワレ

• スカイ オーデトワレ/ANNA SUI/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカイ オーデトワレ/ANNA SUI/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカイ オーデトワレ/ANNA SUI/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作香水(レディース)】ANNA SUI スカイ オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「\気球をイメージした可愛すぎるパケ/甘い中..」

カナ
  • カナ

\気球をイメージした可愛すぎるパケ/ 甘い中に爽やかさも感じる日常使いしやすい香り☁️ ■ANNA SUI スカイ オーデトワレ  発売前から超話題だったアナスイの新作香水🕊❤︎ 開けた瞬間テンションの上がり方尋常じゃなかったです😭  細かいところまで本当めちゃくちゃ可愛くて パケだけで買った価値あった…!!と思えました😭 (大袈裟じゃなく) 香水自体の色もピンクでどこまでも可愛いです、、  公式に書いてある香りとしては、  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  【香調】フローラル・フルーティー・グルマン <TOP>洋梨・ベルガモット・ピンクペッパーコーン  <MIDDLE>スズラン・ローズ・蓮  <BASE>ポップコーン・ムスク・バニラ  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  なのですが、個人的に感じたのは トップに爽やかな洋梨系のフルーティーな香り →徐々に甘めのお花(重たくない) →スイーツのような甘い香り(ポップコーン?)  という感じでした! (香水詳しくないのと、感じ方は個人差大きいのであくまで参考程度に🙇‍♀️)   前ツイートした時に引用RTでポップコーンを凄く楽しみにしてるコメントが多かったのですが、、  ディズニー歩いてると香るようなポップコーンだ〜!となる香りはしませんでした🥲当たり前か🥲 言われてみれば、ポップコーン?かもしれない?という感じ。 なのでポップコーンに期待しすぎは禁物です🍿笑   でも甘い中に爽やかさもある香りは本当に良くて、 いい意味で香水っぽくない感じ!! 万人ウケとまでは言わずとも、 女性ウケは良さそうな香りだと思いました🙆‍♀️ もっと外資系で激甘な香水を想像してたので、、笑 かなりライトに感じました☁️ コロンみたいな感覚で日常使いできそうな 冬よりも春に付けたくなるような香水でした✔️  #アナスイ_香水 #香水_デパコス #ANNASUI #デパコス #スカイオーデトワレ #フローラル_香水

おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)

スカイ オーデトワレ / ANNA SUI

スカイ オーデトワレ

”甘い中に爽やかさもある香りは本当に良くて、 いい意味で香水っぽくない感じ!!”

香水(レディース)

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ / ANNA SUI

スイ ドリームス イン パープル オーデトワレ

”時間が経ってからちょうどいい甘さの香りになって女の子らしさを引き立ててくれます👩🏻”

コンパクト ミニ セット A / ANNA SUI

コンパクト ミニ セット A

”どれももったりとした甘さや、パウダリーな感じもなく、1番甘めのピンクの香水の中にも爽やかさを感じました!”

ANNA SUI×香水(レディース)の商品をもっと見る

• しの💜

しの💜可愛すぎる♡(∩´∀`∩)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

レディース香水のランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI スカイ オーデトワレ

香水(レディース)
2021/2/1(最新発売日: 2021/7/1)
ANNA SUI(アナスイ)