• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))の口コミ「‎𓊆Dior𓊇♡̢ミスディオールブルーミン..」

齋藤 にゃー汰
  • ブルベ 冬
  • 齋藤 にゃー汰

‎𓊆Dior𓊇 ♡̢ミスディオール ブルーミングブーケ ボビーエディション ♡̢¥48,000+tax ♡̢フローラルブーケの香り トップノート▶マンダリン、ベルガモット ミドルノート▶ピオニー、ダマスクローズ ジャスミン ラストノート▶ホワイトムスク 5年ほど愛用しているブルーミングブーケの 限定品です💓 1952年のクリスマスコレクションとして限定発売していたものだそうです! このわんちゃんはクリスチャン・ディオールの愛犬ボビー🐶 限定発売されると聞いた時は見た目があまり 好みじゃないので買うつもりはなかったのですが、見ているうちに愛着が湧いてきて ついお迎えしてしまいました🙌💓 使う時は首ちょんになってしまうので、通常の瓶へ入れ替えて使っていこうかなと思っています😂 #Dior #ミスディオール #ブルーミングブーケ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 榎本みか

榎本みか初めまして、こんにちは😊 まさかこんな高級品を買う人がおるとは😳

• 榎本みか

榎本みか@saito_nyaaataミスディオール良いですよね😊 うちもミスディオールは大好きですが、 ミスディオール エクストレ ドゥ パルファンが大好きです😍

• 齋藤 にゃー汰

齋藤 にゃー汰@mika19870402初めまして!大好きな香水だったのでつい買ってしまいました😂

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

齋藤 にゃー汰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)
  • 100ml+10ml リフィラブル スプレー: 19,250円
2008/7/25(最新発売日: 2020/4/17)
Dior(ディオール)