パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「皆様、こんばんは。今日はとても寒かったです..」

こう
  • イエベ 秋
  • こう

皆様、こんばんは。 今日はとても寒かったですね🍃 最近寒暖差が激しいので、体調には十分気を付けたいですね💪 本日は、パラドゥのネイルファンデーションについて投稿させて頂きます。 パラドゥが大好き過ぎてセブンイレブンに通ってます😳笑 皆様がご投稿されてあったPK03ブライダルピンクを求めて行ったのですが、近くのセブンイレブンは全滅でした…。 やっぱり人気ですね…! 代わりに?PK02エンゲージピンクを購入しました。 一度塗りだとナチュラルに爪をキレイにしてくれます♡ お仕事の時にピッタリだと思います。 三度塗りすると、光に当たった際に青ラメがキラキラして、とってもとっても可愛いです💗 ナチュラルな一度塗りも可愛いですが、私は三度塗りした方が好きでした。 #パラドゥ #ネイルファンデーション #PK02エンゲージピンク

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• coco

cocoこうさん💗おはようございます😚 チラリと光るラメがとっても綺麗です✨ 私もエンゲージピンク3度塗りが1番好きです♪♪ ブライダルピンク見つかりますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡

• こう

こう@coco2945cocoさん、こんにちは☀️ コメントありがとうございます♡♡ パラドゥのラメのキラッと感が大好きで、塗った爪を見て気分が上がってます🥰✨ cocoさんも三度塗りがお好きとの事で嬉しいです😍 ありがとうございます…!今日も2件行きましたが空振りでした…😢引き続き捜索します💪

• 苺鈴

苺鈴こうさん♡♡ こうゆうナチュラルなネイル探してたんです🥺❤️ もし宜しければ、ベージュぽくて目立たないネイルあれば是非教えて頂きたいです(*∩ω∩)

• こう

こう@meirin0922苺鈴さん、とんでもないです…! こちらこそ、長々とすみませんでした😅💦 そう言って頂けると嬉しいです😆💗 是非、探してみられてくださいね😄🌸

• 苺鈴

苺鈴@pink_beauty_smpわぁあ🌷詳しく教えてくださってありがとうございます🙇‍♂️❤️ 今度探しに行ってきます!!!嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡♡

• こう

こう@meirin0922苺鈴さん、こんにちは☀️ コメントありがとうございます♡♡ ナチュラルなネイル探されてるんですね☺️‼️ こちらのパラドゥもお薦めですが、シュガードールのオールインワンネイルRもお薦めです🙆‍♀️ 以前投稿したもので恐縮ですが、900円程で、ベースコート、トップコート、うるおいケアも一本で出来ます🌸✨ 種類もほんのりピンク、ほんのりコーラル、アプリコットベージュ、大人ピンクベージュがあります💗お薦めはアプリコットベージュです👏 とってもナチュラルにキレイにしてくれますし、乾きも早いです☺️✨ 苺鈴さんのご参考になれれば嬉しいです😄✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

こうさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 550円
2015/4/22(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)