Product affiliate11761img small

LANVINモダン プリンセス オードパルファム

• モダン プリンセス オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダン プリンセス オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANVIN モダン プリンセス オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「【やっと見つけた】👑プリンセスの香り👑私の..」

cherry❁¨̮
  • cherry❁¨̮

【やっと見つけた】👑プリンセスの香り👑私の激推し香水*°♡ ❁LANVIN モダンプリンセス オードパルファム 私の香水紹介3つ目です! 1つ目:JILLSTUART (リラックス オード ホワイトフローラル ) 2つ目:LANVIN (ジャンヌランバン) と過去に投稿してるので是非そちらも見て頂きたいです🥰 今回も新しい香水を買いに行くにあたって、おそらく20から30種類は香水を嗅ぎまくりました(笑) 定番からあまり知られていないものまで嗅ぎまくってやっぱりLANVINに辿り着きました! 2つ目の投稿でLANVINの香水ははずれがない!!とレビューしたと思うのですが、私的に本当にどれもはずれがなくて割と万人受けする香水が揃ってるのでは??と思います! 私の好みの匂いはフローラルとムスク系の匂いが好きで、あまり甘ったるかったり、ウッディ系の匂いやあまり爽やかすぎるのも好みではないです。 すれ違った時に「わ、女の子、、、😳」っていうようなあまりしつこくない感じのの匂いが好きです! なので、今回香水を探すにあたってもデパートの方に「お花!!!っていう匂いがいいです!」と無茶なお願いをして一緒に探してもらいました、、🥺 今回購入したモダンプリンセスはフローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! つけたはじめはあれ?強すぎ??って感じなのですが、アルコールが飛ぶにつれて華やかで女の子らしい香りになります!🌷🌷🌷まさにプリンセスって感じです! パッケージもお姫様のドレスみたいに見えてとっても可愛いです🥰 クロエやサンローラン、ランバンだと「エクラ ドゥ アルページュ オードパルファム」が人気だと思いますが、 あまり人と被りたくない!!って人にもモダンプリンセスはオススメなのでは?と思います! 香水のレビューは皆さんに匂いを嗅いでもらう事が出来ない(笑)かつコスメみたいに色とか視覚でお伝え出来ないので なかなか語彙力がないと難しいですが、参考になれば嬉しいです🥺❣️ 質問などあれば是非!なんでも聞いてください! #LANVIN #ランバン #香水 #モダンプリンセス #モダン プリンセス オードパルファム #Perfume

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件
モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12016件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

cherry❁¨̮さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)