• バニラ オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バニラ オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「   \SHIRO愛用中♡/何年前からだろ..」

もーち★
  • もーち★

\SHIRO愛用中♡/ 何年前からだろ?? サボンの練り香水から始まり、、、、 今まで使った事があるのは〜 ✔サボンの練り香水、ボディーコロン、オードパルファン ✔バニラ オードパルファン ✔ヴァーベナ オードパルファン ✔ピオニー オードパルファン かな🤔 結果!!私の匂いはほぼSHIROで作られています\(^o^)/ 今持ってるのはバニラとピオニー❣❣ コロナ禍であまり出歩かないから使わず=減らずで 新しいの全然買えてない(泣) SHIROのオードパルファンは匂いがキツくなくて 子持ちでも使いやすいから好きなんです♡!! 使った中で1番おすすめ!!と言うか 万人受けする香りは圧倒的にサボン♡♡!! これは間違いない👍✨ 私は練り香水よりもオードパルファンをおすすめしたい!! 練り香水は匂いがすぐ飛んじゃいます^^; ピオニーはフローラル&フルーティーな感じで落ち着いた甘さ?? みたいな感じかな!!時間経った時のラストノートが好きなんだよね(^^)!! バニラはめちゃくちゃ甘い香りで苦手な人は苦手かも💦💦 でも持続◎でバニラはお風呂入るまでもってる!! ヴァーベナはthe!柑橘系の香りで夏にぴったりの爽やかな香り♪ ただ柑橘類は匂いがすぐ飛んじゃうから付け直し必須で ひと夏で使い終わった記憶が!!!!!!!コスパ悪し💦 SHIROは季節ごとに色んな香りが出るので その時期ならではの香りを楽しむことができるよ💮 人気の香りは争奪戦だけど! #shiro #オードパルファン

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 서아

서아どこで購入されていますか?

• 서아

서아@yuu_cosme33ありがとうございます♡

• もーち★

もーち★@36_jkl_63コメントありがとうございます!私はコロナ前は大阪のルクアで買ってましたが今はSHIROのオンラインショップで購入してます!!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢こんばんは~✨フォローありがとうございます! フォロバさせてもらいます。ヨロシクお願いします🤗 SHIROの商品は使ったことがなかったのですが 口コミ良いので興味がありました! レビュー参考にさせていただきますね♡

• もーち★

もーち★@orange_make_1waこちらこそフォローありがとうございます♡!宜しくお願いします🙇💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)