• アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドベントカレンダー/SABON/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「SABONアドベントカレンダー20日目こん..」

❁ちゃんみー❁
  • ❁ちゃんみー❁

SABON アドベントカレンダー 20日目 こんばんはー🙌 ちゃんみーです‼️ 今日れ19日目の中身を紹介していきます🙌 19日目の中身は・・・ 『ソープP (化粧石鹸) デリケート・ジャスミン 20g』 でした‼️ 固形石鹸、最近使わなくなったよね。 でもでもでも! 使い道は沢山あります😤😤 1、タンスに入れて服などに香り付け 石鹸の香りが服にうつってふんわり香る🎶 2、細かく切って化粧ブラシなどの洗浄に‪ 𓈒𓏸 大きいままでは使いづらい固形石鹸も 細かくすれば◎ 3.そのまま洗浄用として! 体はもちろん顔にも使える万能品💕 などなど・・・✨ 使い道はあなた次第‼️‼️ デリケート・ジャスミンの香りは 凛とした花々の香りらしく 年中使えます‼️との事。笑 個人的にめっちゃ好きな香り💕 花々だけど花の独特な匂いもなく、 爽やかな香り🍃 ちょっと使うのもったいない🥺 (使うけど笑) 最後まで読んでくれてありがとうございます! また次の投稿もよろしくお願いいたします💕 #SABON #sabon(サボン) #アドベントカレンダー #固形石鹸 #デリケートジャスミン

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップ コレクション 2021

パレスドリーム コレクション

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Kiehl's

キールズ アドベントカレンダー2021

”現品サイズが4個も入っています!普段買えない色々なアイテムが試せるので嬉しいです💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

❁ちゃんみー❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON アドベントカレンダー

2020/11/19
SABON(サボン)