▷デュカートナチュラルネイルカラーN 81アンティークゴールド▷ネイルホリック WT006デュカートの上品なアンティークゴールドとネイルホリックのパールホワイトでアンティークっぽくしてみました✨どちらも塗りやすくて綺麗に仕上がるのでお気に入りです💐#ネイルホリック#ducato#セルフネイル
もっと見るデュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「◯デュカートナチュラルネイルカラーNN81..」
おすすめアイテムデュカート×マニキュア
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラーN | ”一度塗りだと自然なかんじで 二度塗りだとぷっくり! 結構早く乾くのでおすすめ☆” | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
デュカート | グロッシーネイルカラー A | ”乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!” | マニキュア |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ほこりちゃんさんの人気クチコミ
⚠️2枚目に唇の写真ありますのでご注意です⚠️リップ系が増えたなあと思っていじっていたら可愛すぎる組み合わせを見つけてしまったので投稿しちゃいます(>_<)✨□使用品使用したのは1枚目のお写真の2本です!◯エチュードアウスWPディアダーリンソーダティントBL6014g【2枚目①】◯ettusaisジューシーリップジェル(リップグロス)RD1チェリーレッド〜クリアな赤でじわっと血色感UP〜【2枚目②】□エチュードハウスのティント皆さんご存知だと思いますが、エチュードハウスのティントさんは初めはブルーっぽい?私の子はもう空気に触れて薄紫っぽい色なのですが自身の唇の水分量によって色づきが変わります。今回は色を早く濃くするためにティッシュオフをして2回重ね塗りをしました。1度目に塗った際に与えてくれた水分で発色が良くなる気がします。ピンク色とゴールド?オレンジ色っぽいラメが入っていてティッシュオフ後もキラキラしてくれていました。単体だと私は少し乾燥が気になります(>_<)□エテュセの赤グロスつけると唇全体を包んでくれているような感覚です。唇をぷるんと魅せてくれて青色やピンク色、赤色のラメが混じっているので透明感も演出できるのかなと思います!この子をつけることで乾燥が気にならなくなりました。ホホバ種子油が配合されてるようなので保湿はばっちりということですね✨私は気になりませんでしたが、少し重いかもと思ってしまう方はいるかもしれません(;o;)感じ方の個人差やテクスチャーの得意不得意やっぱりあるので仕方ないですよね…。でもでも!この子の魅力はアプリケーターにもあります。なんとびっくり裏表で違っており、フロッキー面とスパチュラ面があるんです!!!私は単体でつけるときにはフロッキー面で、他のリップと重ねるときにはスパチュラ面を使用しています!便利!!!!!🤤【アプリケーターのお写真3枚目の下段に載せてます】そしてそして2度塗りしたエチュードのティントにエテュセの赤グロスを乗せるととーってもかわいいピンクレッドになってくれます❤︎赤色がピンクに深みを与えてくれるので是非おすすめしたい組み合わせです😊ティントの色が残っているので食後もグロスを直せば可愛さが復活してくれます!【2枚目③&3枚目上段】ナチュラルメイクでは、ティントを薄く一度塗りのティッシュオフでグロスをつけたら対応できそうです!!ちなみに私はエテュセのグロスはRD2も所持してます!色も大人かわいい感じです。書いていて思いましたが、RD2を合わせてもさらに深みが増してかわいいかも…🧐研究します。とっても文章長くなりました…。ぱっと思いついたものの投稿を最後までお付き合い下さってありがとうございました😊参考になれば幸いです(>_<)#プチプラ#リップ#ティントリップ#グロス#ETUDEHOUSE#エテュセ
- 2018.03.23
○エスプリークセレクトアイカラー限定色#OR203#BR317#PK808#PK809実はずっと前にゲットしていたのですが、ご紹介できず…どれも使いやすい色合いです!ダイヤモンドパウダーを配合し、ピュアな色・ツヤ・輝きが続くアイカラー✨オフィスなどには#BR317#PK808がおすすめです🍎パール感が目元を上品に演出してくれます!お出かけの際には#OR203#PK809がおすすめです🍏キラキラのラメが透明感を与えてくれます!粉質も輝きも◎です!!ぼかした時もなんとも言えない儚さが…❤︎ベースと締め色でこの子達を組み合わせるのもとってもかわいいです!!
- 2018.07.18
◯デュカートナチュラルネイルカラーNN81アンティークゴールド◯デュカートナチュラルネイルカラーNN67SweetPink一度塗りでも透け感のある素敵な発色でしたが、成人式用のためはっきりさせたいと思って二度塗りをしました!アンティークゴールドはお上品なお色なので全ての指に単色で塗っても違和感がなかったです😊SweetPinkはいちごのチョコ🍫🍓みたいなお色・発色で指先を可愛らしく魅せてくれるなと思いました!デュカートはネイルの中でも塗りやすくてお気に入りです〜(^o^)/*#ducato#セルフネイル
- 2018.01.06
【⚠️唇の写真あります】○リンメルラスティングフィニッシュティントリップ#006ダークプラム🍫お値段1300+tax透け感のある色・ツヤ・うるおいが長持ち。じんわりにじむように、唇を染め上げるティントリップ💄とのことです❤︎いつもはピンクを選びがちなのですが、珍しく大人っぽいプラムカラーも選んでみました💋一気に大人感!!!興奮!!!そして蓋にミラーが付いています!だがしかし、ただ今私の唇が少し荒れているからか、あまり上手に塗れず…ムラになってしまいがちでした(>_<)もともとこのカラーがムラになりやすいのかな…とも思ったり…😮でも素敵なお色なので大切に使っていきたいと思います!試行錯誤します!!ティッシュオフ後も薄く色が残ってくれています!うるおい感がとても感じられ、するするするーっと軽く塗れるところがいいなあ◎と思いました(^o^)/*お店で色を選んでいる時に手の甲に出してみましたが、#001と#002も可愛くて普段使いしやすそうな色だなと悩んでしまいました…❤︎少しでも参考になればと思います🤤
- 2018.07.19
○キャンメイクベルベッティフィットカラーズ#03ベビーアプリコット#04ローズココア実は発売されたときに購入してたけど、見せてなかったシリーズ…薄づきだけどその分調節しやすい…!ぼかしたときも淡みがいい感じです!そしてどちらも大人可愛い色味です😍#04ローズココアはお仕事用にぴったりな気が…❤︎クリームアイシャドウなのにパウダーのようなサラサラ加減がわたしは好きです🍊でも瞼よりも手にたくさん色がついてしまいます…(>_<)ここ3日間このアイシャドウを使っていますが、二重に溜まることもなく、粉落ちもあまりないかなあと思いました!ご覧くださってありがとうございます😊参考になればうれしいです!#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.07.20
◯オペラリップティント実は限定色とか入手していたけどお披露目できていなかった子たちです…かわいい、そして持ち過ぎ問題浮上です🌩わたしは口紅が苦手でどうしても水分味のある、しっとりとしたリップを求めてしまう性質があるのでもうこちらは最高です!!最近お気に入りは限定色として発売された11番と12番です!かわいい!かわいい!!かわいい!!!とにかくかわいくてキラキラ感もさりげないのでこれからの季節にぴったりかなー、と思います🎉定番色では、6番が一番好きです♡大学にも、友人とどこかにお出かけするときにもいつでも相棒さんとして活躍してくれます💪みなさんはどの色が好きなんでしょうか??気になります!🤔#オペラ#限定色
- 2018.07.11
商品詳細情報デュカート ナチュラルネイルカラーN
- マニキュア
- 11ml: 600円
- 2014/10/1(最新発売日: 2021/2/5)
- デュカート(Ducato)