ボディファンタジーボディスプレー フリージア

• ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスプレー フリージア/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボディファンタジー ボディスプレー フリージア(香水(レディース))の口コミ「初めての当選◎(提供_ボディファンタジー)..」

ゆんまる✧*
  • ブルベ 冬
  • ゆんまる✧*

初めての当選◎ (提供_ボディファンタジー) 中高生の頃は自分の香りにこだわって 色んな香水を使っていました。 (DOLCE&GABBANAも使ってたよ(笑)) でも、社会人になってからは 香水が付けられない日々が続き 最近は汗臭さだけに気を取られていました。 (今更だけど軽くワキガかもしれない🤣) そんな中、 LIPSさんから届いたのが こちらのボディファンタジー👏🏻😮✨ ふんわり香る良い匂いについては 全く配慮が出来ていなかった今日この頃。 早速、使ってみることに!! Amazonの商品説明には “賦香率が3~7%と、一般的なオードトワレやオードパルファムよりも低めの設定。軽めの付け心地ながら、しっかりとトップ、ミドル、ラストの香りの変化を楽しむことができます。” と、ありましたが 香料ご無沙汰な自分にとっては 『うーん。濃い!!』 『人気NO.1って原産国(🇺🇸)での話なのかな…』 って感想でした🙏🏻💧 (こんな酷評して2度と当選しなかったらどうしよう🥺) 私は“甘め”の香りに振り切った匂いが好きなので トップの香りがイメージと違ったのかな…。 (ボディファンタジーの中ではコットンキャンディが好き◎) ボディファンタジーのフリージアの香りは “フリージアにローズやスズランが加わった優しい香り” 香りの変化としては トップ:フレッシュカフェライム バレンシアオレンジ、ソフトグリーン ミドル:スパイス、ガーデニアペタル モロッコジャスミン、エアリーフリージア ラスト:ホワイトアンバー、ムスク です。(ラストの匂いの抜け方は好き) でも、これを機に良い香りを纏うオシャレを また、楽しみたいなと思いました◎ (マジョマジョのマジョロマンティカと アナスイのシークレットウィッシュが好き) 学生の頃は エンジェルハート(赤)から始まり ラブパスポート、ライトブルー、 ブルガリ(オムニア)、アクアサボン(桜) とかを使っていましたよ‪(*´꒳​`*)懐 香水は自分の香り(体臭)と混じって 本領を発揮すると聞いたことがあります。 誰かが付けている香水に魅力を感じて 同じ香水を使っても全く同じ匂いは出ないって 素敵な世界だなーって思ったのを思い出しました。 いつか自分の匂いに合った 香水に出会えたら良いよね(*•̀ㅂ•́)و✧ #提供_ボディファンタジー #当選 #初当選 #提供

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

• クリップ数:1968件
ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆんまる✧*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア

• 50ml: 494円
  • 94ml: 795円
2018/2/23(最新発売日: 2018/4/2)