• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「(記録用)遅くなりましたクリスマスコフレ第..」

信乃。
  • 信乃。

(記録用) 遅くなりましたクリスマスコフレ第二弾 +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ コスメデコルテ ⭐︎アイグロウジェム プレストパレット ⭐︎ディップイングロウ 002 starlit pink ⭐︎ティントリップグロス 08 celebration red ラスティングジェルアイライナー BR303 earnest belief +。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪ 今季1番ほしかったクリスマスコフレが コスメデコルテ でした! コスデコのアイグロウジェムが本当に好きで そのプレストタイプってどんなのだろうと 思っていました。 ただアイグロウジェムはクリーム上の質感が 良いところなので、私はプレストタイプより 既存のジェムの方が好きでした。 色味は使いやすい色ばかりなので 買ってよかったと思っています😊 お目当てはアイシャドウだったものの それぞれ試してみると ティントリップグロスがとても良かったです! 色味もピンク過ぎず赤過ぎない絶妙な色で 色もちもティントだけあって良いと思います。

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / DECORTÉ

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / DECORTÉ

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップ コレクション 2021  / DECORTÉ

メイクアップ コレクション 2021

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

• リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

リサラーソン(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡はじめまして\(^▽^)/! イイコスメたくさんあるね💕 羨ましいです✨

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

福袋 2022

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

信乃。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

2020/11/1
DECORTÉ(コスメデコルテ)