MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ 373

• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「MAJOLICAMAJORCAマジョロマン..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373 浜辺美波さんがコラボして作られた限定の香り✨ 発売後即完売した大人気商品!! テスターだけはしたことがあったのですが、 やっぱり欲しくなっちゃって原価より高いけど オークションで買っちゃいました😅 ✳︎香り 最初付けた瞬間は甘いスイーツ🍰のような香りがしますが、徐々に大人っぽく深みのある香りへと変化していきます✨ イメージとしては最初の香りは果物をいっぱい詰め込んで砂糖と一緒に煮込んでいるような、フルーティで甘い香り! 後半は、思わずとろけてしまいそうな妖艶さも感じられる甘い香りって感じ!朝につけると夕方あたりにこの香りになるので、いい感じの雰囲気になりそう😍 正直好みは分かれちゃう香りかも💦 でも独特のアルコールみたいなツンとした香りはなく、大量につけたりしなければ、 一度嗅いだら忘れられない女の子らしい香りに! これをつけていれば好きな男の子を落とせちゃいそうだなあって勝手に思っています笑 ✳︎香りの持続 朝につけて夕方まで余裕で持ちます! 夕方になってくると香りが変わっていくので、 そこが毎回楽しみなポイントですごく好きです💕 ✳︎好きなポイント マジョロマンティカに共通するけど、見た目が可愛すぎる!中身は透明ですが、香りを想起させるようなグラデーションの色合いが素敵🥰 他の香水にはないオリジナルの香りが特別感ある❤️ ただ甘い香りってだけじゃなくて、香りの奥にお花とか果物みたいな華やかな香りもあるからついつい嗅ぎたくなっちゃう大好きな香り❤️ 一度嗅いだら忘れられない印象的な香りだから、 落としたい相手に会う時につけていけば落とせちゃうかも!? いろんな香水を買って気分に合わせてつけるのが好きなので、女子力を上げたい時に手首と首に軽くつけています! #マジョリカマジョリカ #マジョロマンティカ373 #マジョロマンティカ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り