やっほ☺︎ミマです🔆Diorミスディオールブルーミングブーケローラーパール❤︎万人受けする香り🧡コロコロタイプなので持ち運びにも便利やし付けやすい☺︎誕生日プレゼントにいいと思う!🙃#Dior#ミスディオールブルーミングブーケローラーパール#香水#デパコス
もっと見るミス ディオール シルキー ボディ ミスト|Diorを使った口コミ 「#Dior#ミスディオールブルーミングブー..」
おすすめアイテムDior×ボディローション
Dior | ミス ディオール シルキー ボディ ミスト | ”ボディミストで保湿と香り付け。自然にいい香りになれて重宝しますよ✨” | ボディローション |
Dior | ミス ディオール ボディ スプレー | ”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸” | ボディローション |
Dior | ミス ディオール ボディ ローション | ボディローション |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング | ”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ” | 香水(レディース) |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
ネイチャーリパブリック | スージングアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
ホリカホリカ | アロエ99% スージングジェル | ”プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪” | ボディローション |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ピュアボディローション | ”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
Curel | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | ”お風呂出る時にボディケア(マッサージ)が出来るので、時短にもなるし最高♪” | ボディローション |
| 詳細を見る | ||
タカミ | タカミスキンピールボディ | ”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。” | ボディローション |
ジョンソンボディケア | プレミアム ローション シルキーベリー | ”美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡” | ボディローション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレu | ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料 | ” お風呂で柔らかくなった肌をそのままベールで包むようなやさしいうるおい♡” | ボディローション |
まぁさんの人気クチコミ
#youange#ジューシークレンジングリキッド使い切りレビュー!YouTuberのゆうこすさんプロデュース👏🏻このクレンジングは天然由来成分90%!さらにパラベン、合成着色料、エタノール、合成香料、鉱物油が不使用の商品になっています。こういう肌への優しさを追求したクレンジングって正直メイク落ち悪いのかなって思ってましたが、ちゃんとしっかり落ちます!落とした後もあまりつっぱる感じはせず、シトラス系の匂いで癒されます☺️私はウォータープルーフのものはほとんど使わないので、その辺は評価できません🙇♀️2月からリブランディングされて『YOAN』というブランドに変わり、商品も新しくなります。こだわりが詰まった新ブランドも使うの楽しみです🥰
#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイシャドウメープルロード買うか悩んで再販でゲットしたアイシャドウパレット!このパレットに出会ってから赤みブラウンにハマり中🥰マットのアイシャドウって使いづらそうなイメージあったけど、実はふんわり仕上がってかわいいことに気づいた…ラメも細かすぎずザクザクしすぎずで使いやすいです👏🏻大事に使っていきます。#はじめての投稿
- 2020.08.05
#RMK#リップバーム<LC>お気に入り保湿リップ😚このリップバームはとにかく保湿力が高いです。私は寝る前に塗っているのですが翌朝までしっかり唇に残ってます!香りはレモンシトラスで飴っぽい感じが好き🍬🍋1つ気になるのは、私は指で塗るのですがバームタイプなので衛生的にどうなのかなと…(スパチュラとか使えよって話なんですけどね笑)一応手を綺麗にしてから使うようにしてます😅そこをふまえて星4つにさせてもらいました⭐️リップクリームって考えたら高いけど、ほんとに物は良き!値段的にちょっとしたプレゼントにもいいですよね🎁
#VTCosmetics#シカデイリースージングマスク#30枚入り使い切りパック!液が1枚1枚にしっかり染み込んでいて、シートは薄いけどちゃんと肌に密着してくれます。「ちょっと肌荒れてきたなー」って時に連日使うと落ち着きます🤔私の肌には合っていたみたいです。匂いは薬草?っぽいような匂いで、決して良い匂いではないですが、特に苦ではなかったです。以前に「大容量パックは清潔を保てない」などデメリットについて見たことがあります。(詳しく覚えてなくてすみません🤦🏻♀️)このパックは清潔に使えるようにピンセットを入れてくれているのがポイント高いです✨それでも手の出し入れはするし、触ったピンセットが中に落ちたりすることもあるので早く使い切ることが1番かなと思います。不思議なのはなぜか底だけがアルミになっていること!「え、経費削減?笑」なんて思ったり…🤣ただ、アルミだから抗菌作用あるのかな?とも思いました🤔あくまでも憶測で、何の根拠も知識もないのでスルーしてください。笑
#dasique#シャドウパレット#05#SunsetMuhly完全な自己満投稿です…(笑)まだ使っていません。手に入れた喜びを投稿したかっただけなんです🤦🏻♀️笑ここ最近はずっとテラコッタとか赤みブラウン系のアイメイクにハマっていましたが、ピンクブラウン系も挑戦したいなぁと思って購入しました🙌🏻くすみピンクで見てるだけでテンションが上がる…😍いつか使用感のレビューします🙇♀️
#WELEDA#ホワイトバーチボディオイル使い切りレビュー!ホワイトバーチは老廃物の排出を促すダイエット効果と肌の引き締め効果があるそうです。結論からいうと、ダイエット効果や肌の引き締め効果はよくわからなかったです。マッサージもやっていましたが、他のボディケア商品とそんなに変わらないかなって感じ。浮腫への効果って成分というよりマッサージの効果が1番大きいと思うので、これじゃなくてもいいかなと思います。片腕2プッシュずつ、片足6プッシュずつ使ってだいたい1〜2ヶ月くらいで使い切りました!(ボディケアしない日もあったのでしっかり毎日は使っていないです)私はアインズ&トルペで2000円位で買いましたが、元値は4000円位するのでコスパはあまり良くないと思います。正直、オイルって苦手なんですよ。笑ベタつくのも嫌だし、オイルのサラッと感も苦手。(なのに買ってしまう謎🤣)好き嫌いの話は別として。(笑)このオイルはサラッとしていて伸びがいいのでマッサージはしやすかったです。保湿力もあるので翌日も肌がもっちりした感じがあります。あとポンプタイプは使いやすくて良いなと思いました。以前にスプレータイプのボディケアとオイルを使ったことがあるのですが、すっごく使いにくかった…(笑)良くないわけではないですが値段的にもリピはしないです😅