Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「✧︎moonshot福袋✧︎Qoo10で購..」

ぽ!
  • イエベ 春
  • ぽ!

✧︎moonshot 福袋✧︎ Qoo10で購入したmoonshotの福袋です! 4655円でしたがクーポンでとても安く購入することができました! 今までmoonshotの製品を使ったことが無かったのでお試しで買ってみました🎶 クッションだけは色と種類が選べるようになっていて、わたしはグロウタイプのものにしました! 🧸セット内容 ・クッションファンデ ・チーク ・アイライナー ・下地 ・フェイスパウダー ・リップ2つ 色味は3.4枚目に画像載せておきました🤍 でした! 運のいい人はアイシャドウパレットとかブラシが入っていたみたいです! 1つ残念なところはリップスティックが外れていて、先端の部分が削れていたことです😭 このブランドのコスメを試してみたいって人にはピッタリだと思います🥰

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

ダズリングワンダーランド コレクション

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽ!さんの人気クチコミ