3d7925ce8e259b1b33d040d7 1610181471 small

ETUDE福袋2021

• 福袋2021/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋2021/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋2021/ETUDE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE 福袋2021(メイクアップキット)の口コミ「🌟エチュードハウスLuckyBagドリーム..」

ゆ
  • その他・わからない

🌟エチュードハウス Lucky Bag ドリーム🌟 今年はエチュードハウスの福袋を購入しました💡 楽天市場で ¥5500円(税込) でした! 全部で3種類あったのですが、私はドリームというものを購入しました😌 中身紹介 ①スンジョントナー 化粧水 🌷敏感肌・乾燥肌の方に! サラッとしたテクスチャーです! ②スンジョントナー 乳液 🌷敏感肌・乾燥肌の方に! ベタつかず、お肌にすっとなじみます! ③エニークッション カラーコレクターLavender 🌷クッションタイプのコントロールカラー! SPF34 / PA++ ④ダブルラスティングセラムファンデーション ニュートラルベージュ 🌷崩れにくいリキッドファンデーション! SPF25 / PA++ ⑤グリッターロックアイズ PK001 🌷ラメが入っていてリッチな光沢感! ⑥ルックアット マイアイベルベット BE102 🌷ベルベット質感でしっとり色づく! ⑦プレイカラーマルチパレット スパンコールドレスルーム 🌷大きめのラメのアイシャドウとチーク! ⑧ソフトドリンクティント PP501 グレープチアーズ 🌷可愛いティント!ぶどうの香り! ⑨ソフトドリンクティント BL601 ミルキーソーダ 🌷可愛いティント!ソーダの香り! ⑩モイストフルCL トナー 🌷潤いを届ける化粧水溶液の試供品! ⑪モイストフルCL エマルジョン 🌷もっちりやわらかな肌になる乳液の試供品! ⑫カラフルビビットティント RD301 フレッシュアップル 🌷フルーツをイメージしたリップティント! ⑬ディアマイ エナメルアイズ OR201 午後の一杯 🌷濃密な輝きを与える単色アイシャドウ! この中身だけでフルメイクができるくらいの内容でした! 5500円でしたが、計算したら1万5000円相当の中身でした🥰 買う価値はあると思います! 残っていたら是非買ってみてください!! #エチュードハウス #福袋2021 #エチュードハウス福袋

おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット

ユニバース マルチパレット / ETUDE

ユニバース マルチパレット

”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡”

ストロベリーブロッサムキット / ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

ダブルラスティング トライアルキット / ETUDE

ダブルラスティング トライアルキット

”これ一つでセミマット肌もツヤ肌も試せちゃう♡パフに水分を含ませるとフワフワで気持ちいい!”

ETUDE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

Ancci brush

ebony40

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)