エチュードハウス福袋を今更ながら購入しました😆❤️中身としては#エニークッションカラーコレクターlavender#ダブルラスティングセラムファンデーションニュートラルベージュ#グリッターロックアイズPK001#ディアマイエナメルアイズ_BE103↑↑↑同じ名前の商品がもう1つ?でもものは違う。笑#プレイカラーアイパレットレオパードランウェイ#ソフトドリンクティントBL601#ソフトドリンクティントPP501#スンジョンモイストエマルジョン乳液本体#スンジョンモイストエマルジョン化粧水本体あと付録🥰いやー楽しみにしてたかいがあったってくらい中身が良くてビックリしました✌️ファンデの色もぴったしだし、ラメもすごい綺麗な使いやすいもので、ティントもパープル大丈夫かーって思ったけど塗ってみたらピンクぽくなったので合わせて使えば使えそうな色で良かったです❤️❤️なんといおうと、パレットがどストライクすぎて嬉しすぎです!!!!!来年も期待しよーっと🥰#エチュードハウス福袋
もっと見るETUDE 福袋2021(メイクアップキット)の口コミ「☁️#3のレビュー《ETUDEHOUSE福..」
おすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE | ユニバース マルチパレット | ”見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ETUDE | ストロベリーブロッサムキット | ”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。” | メイクアップキット |
ETUDE | ダブルラスティング トライアルキット | ”これ一つでセミマット肌もツヤ肌も試せちゃう♡パフに水分を含ませるとフワフワで気持ちいい!” | メイクアップキット |
| 生産終了 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
NARS | ユーフォリア フェースパレット | ”全体的にまとまりのあるカラバリで品のある感じに仕上がります!” | メイクアップキット |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 | ”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
Celvoke | ディアレストピンクコレクション | ”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡” | メイクアップキット |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット | ”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!” | メイクアップキット |
BeMe | メイクパレット 01 | メイクアップキット |
| 5,280円(税込) | 詳細を見る | ||
Ancci brush | ebony40 | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
𝟛☁️ さんの人気クチコミ
☁️#3のレビュー《CLIOPROEYEPALETTE》*09BOTANICALMAUVE(新色)大人気!クリオのプロアイパレット新色!今回は10色全てがマットなモーブカラー🍂今回のパレットはアジア人の肌に馴染みパーソナルカラー関係なく使いやすいというのが最大のポイントです👌🏻そしていつものプロアイパレットだったらギラッギラのラメも可愛いところですが今回は全色マットで落ち着いた印象◎ザックリだと上段はブルベが下段はイエベが比較的使いやすいかな?と思いますがパレットの上下の色(例:1&5・3&6)を組み合わせて使うと使いやすいです🙋🏻♀️セットのブラシも改良されて新しく!そして1番驚いたのが8号の時のようにシートに絵が描かれているのかと思いきや今回は直接アイシャドウに絵が!😳これがめっちゃくちゃかわいいのですが1回触れるとすぐに結構消えちゃいます😂Qoo10のクリオ公式で本物が購入出来るので気になる方は是非お早めにチェック👁#CLIO#クリオ#クリオプロアイパレット#プロアイパレット#ボタニックモーヴ#9号#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメレビュー#神コスパコスメ#新年初買いコスメ
☁️#3のレビュー《CLIOPROEYEPALETTE08INTOLACE》*8号イントゥレース(新色)メガ割前に我慢できずQoo10で購入したクリオの新色パレットが大優勝でした😭上段5色はマットで下段5色はグリッター!マットカラーは肌馴染みも良く指出とった時にサラサラして不安になりましたがしっかり密着して発色してくれます◎グリッターは1番左はとっても細かく右に行くにつれて大きくなっていきます!グリッター列の1番端っこのは粒と言うよりラメ入りカラーのような感じで単色で使っても可愛いと思います🎀左から3と4番目のグリッターは結構ザクザク系ですかしっかり肌に乗るのでとっても優秀でポイントにオススメです🥺ラテカラーミルクティー系は洋服でもよく着るのでそれと合わせたアイメイクに重宝です🍪是非メガ割クーポン余って悩んでる方にオススメしたいパレットでした🥀#CLIO#クリオ#クリオプロアイパレット#プロアイパレット#イントゥレース#8号#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメレビュー
☁️#3のレビュー《VTシカシリーズ》*CICACREME塗って1晩ニキビが無かったことに!とまではなりませんが…ニキビパッチなどと併用するとニキビが小さくなったり肌の赤みが引くなどの鎮静効果を実感◎ベタつかないテクスチャーで朝のメイク前にも夜のおやすみ前にも使えるというのはポイントが高いです!*CICAMILDTONERPAD1枚でマルチカバーが出来る優れもの🤍ピンセット付きで衛生的に使えるのも!◎私は朝の洗顔後にササッと手軽に利用したり2枚使って部分パックに使ったりしています!表と裏で役割が違い表→裏の順で使い角質ケアも鎮静効果もあるので忙しい朝にこれ1枚で簡単ケアが出来て重宝🥺*CICAMOISTUREMASKシカのパックの中でも水分パックと呼ばれる保湿重視のパックです!🚰これはパックどちらにも共通することですが薄めのシートがしっかり密着することとたっぷりの液で全身にまで使えるのが良い点!サッパリ潤う効果は実感出来ましたがお肌の鎮静はあまり感じられませんでした…続けて使うとより効果を感じられるのかも🤔*CICANUTRITIONMASKこちらはシカのパックのなかでは栄養補給重視!こちらもベタつかずに保湿されるという点では良いと思えたのですが特別お肌が栄養補給されたという感じもなかったこともあり…夏などに使い心地がいいかもしれないけどリピする程ではないかなぁ〜という感じ😌総合的に見てもVTのシカシリーズはベタつかずに潤い肌の鎮静が出来て👍🏻Qoo10のメガ割中なので気になっていた方はぜひ試してみてください☁️#VTCosmetics#VTコスメ#VTCICACREAM#シカクリーム#CICAMILDTONERPAD#シカトナーパッド#CICAMOISTUREMASK#水分パック#CICANUTRITIONMASK#栄養パック#コスメレビュー
☁️#3のレビュー《dasiqueシャドウパレット》*#04PastelDream前から気になっていたデイジークの4番パステルドリームのパレット🎀わたし的にデイジークの9色パレットが使いやすいと感じるのはやはりたくさんの種類のメイクが楽しめるところ!マット・ラメ入り・グリッターの3種類で構成させているのでその日の気分やTPOに合わせてでも色々な組み合わせで楽しめます✌️🏻ラメ入りカラーはそれだけでもシルバー系のラメが見た目より入っていて瞬きでキラめくのが可愛い🥺温かみのあるカラーやピンクも可愛いのでこれから春先に向けて使う日が多くなりそうです🌸🌸🌸#dasique#デイジーク#シャドウパレット#04PastelDream#アイシャドウ#ラメ#グリッター#コスメレビュー#Qoo10メガ割マストバイ#マイベスト韓国コスメ#買って後悔させません#キラキラ愛好会
☁️#3のレビュー《dasiqueシャドウパレット》*#07MilkLatte大好きなデイジークの新作パレットです!今回は優しいラテカラーとキラッキラなグリッターで構成🍪個人的に可愛いとなったのが左上のカラー白浮きせず綺麗に馴染むのにかなり細かいラメが入っててさり気ないのに抜群に可愛い🥺🥺🥺マットカラー達は肌なじみ抜群!☺️グリッターは安定の輝きです!多色ラメで一気にパッと明るくなる!これ一つで色んな雰囲気のラテメイクが楽しめそうで多用する予感🍼デイジークはパッケージの可愛さも魅力ですが今回も牛乳パックモチーフのデザインが🥛👌🏻気になる方は是非チェックしてください☁️#dasique#デイジーク#シャドウパレット#07MilkLatte#アイシャドウ#ラメ#グリッター#コスメレビュー#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
☁️#3のレビュー《CEZANNE新商品!/》今回LIPSさんを通してCEZANNEさんから新商品3点をお試しさせて頂きました!3月12日から新発売ということで購入を検討している方は是非参考にしてください☺️*ニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン&20グレージュの2色展開!どちらも絶妙なカラーが可愛です🥺ピンクブラウンは自然光の下ではブラウン強め室内光の時にはピンクが強めに見えました!グレージュは焦げ茶に近いですがよくあるカラーではなくちゃんとグレージュでオシャレなカラー(無難なのはこっち!)持ちやすい六角形と描きやすい細筆で700円台でこの実用性はさすがセザンヌです✌️🏻*セパレートロングマスカラこちらはブラウンのカラーを頂きましたがチョコレートを溶かしたような甘めなブラウン(赤み強め)で抜け感のあるオシャレな目元が作れます!セパレートロングと言うだけあってしっかり長さを出してセパレートも実感できましたが少しダマになりやすいかな〜というのだけがマイナスに感じた点でそれ以外は細めのブラシも塗りやすくて良かったです🙆🏻♀️気になる方は発売されたら是非店頭で!オンラインもあるのでチェックしてください!💁🏻♀️#CEZANNE#セザンヌ#ニュアンスリキッドアイライナー#ピンクブラウン#グレージュ#セパレートロングマスカラ#ブラウン#コスメレビュー#提供_CEZANNE#買って後悔させません#隠れ名品