【Revia1day】今回は手持ちのRevia1dayの中の3色を比較してみました💫Reviaは、当時イメージモデルだった安室奈美恵ちゃんに惹かれて使い始めました!私はアレルギー持ちで、週3、4日以上はコンタクトをしないように眼科の先生に言われているのですがこのコンタクトは1日中つけていても違和感がなく、痛みを感じることもなかったです。私はここまでつけていることを忘れるくらいつけ心地のいいコンタクトはReviaだけだと思いました!ペールミラージュ、グレース、ノスタルジア、シアーセーブル、プラリネブラン、ジプシーアンバーサークルレンズの全ての色を使ったことがあるのですが、どれもナチュラルで素敵でした☺️今回はその中の☆グレース☆ノスタルジア☆シアーセーブルをご紹介します!☆Grace(グレース)着色直径:12.6mmこちらは安室奈美恵ちゃんプロデュースのカラーで、当時は予約して購入しました。オリーブカラーにブラウンのフチでナチュラルだけどくりっと見せてくれます☺️しっかりと発色してくれて、三白眼の私でも白目が透けることはなかったです。☆sheersable(シアーセーブル)着色直径:13.6mmベージュカラーでふんわりとした柄です。今回の中では1番着色直径が大きいのですがフチはないので、ナチュラルに裸眼が大きいような瞳にしてくれます。こちらも白目が透けることはなかったです。☆nostalgia(ノスタルジア)着色直径:13.2mmオリーブカラーとベージュカラーのとても繊細な柄です。透明感のある色味でめちゃくちゃかわいい……!!!ただ、私の色素の濃くて小さい瞳では白目との境目が透けてしまうのがめちゃくちゃ残念……。色素薄い系の瞳が好きな方はぜひ……!気になった方はぜひチェックしてみてください😘#カラコン#Revia#レヴィア#カラコンレビュー#カラコン着画
もっと見るReVIA ReVIA 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「レヴィア信者になりつつある私✨ ..」
おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1month | ”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA CIRCLE 1day | ”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
コスメマニア主婦❤︎のちゃさんの人気クチコミ
Fujikoニュアンスラップティント01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウンどのカラーもかわいくて選びきれず全色買い😱💓しっとり感もちゃんとありつつティント効果も高いのでティッシュオフしたらマスクのときにも大活躍しそうです♪リップの見た目=実際の色味ではないので注意!!ケースの色ほどはミルキーな色味ではないです⚠️でもティントの中では比較的落ち着いた色味かな?と思います✨大人でも使いやすいです💓#色っぽリップ
- 2021.02.23
CLINIQUEパウダーポップフラワーハイライター✨見た目に一目惚れしました♪お花がたくさん型押しされていて使うのがもったいない…!と思いましたがわりとぎゅーっとプレスされているのか、何度か使用してもなかなかお花は消えそうにないです🌸ギラギラ・テカテカしすぎない、上品なツヤ感でとてもキレイです🥰強すぎるハイライターを使うとテカリと紙一重かなーと思うのでこれくらいのツヤ感が使いやすいです💓
- 2021.01.21
AMUSEのDEWTINT✨✨カラーは11BOKSOONGA桃です💓今までこんなナチュラルなカラーのティント、使ったことない!!と衝撃が走ったカラーです😱💓ティントってどちらかというと高発色で濃いめのカラーが多いのかな?というイメージがあって。塗るときはわりとぼかしながら使うことも多かったんですが、このカラーは思う存分がっつり塗っても写真くらいの仕上がりになります🍑くちびるに乗せてすぐは若干白っぽいかも!?と思って焦ったんですがわりとすぐ馴染んでくれていい感じの大人ピンクになります😍派手カラーは苦手だけどティント使いたい!という方、ぜひ試してみて下さい💓#Qoo10メガ割マストバイ
- 2021.02.14
注目の中国コスメ、フラワーノーズのリトルエンジェルハイライター❤︎かわいいカラーがたくさんあるので迷いましたが、無難に使いやすそうなレヴェレーションのカラーを選びました✨とにかく見た目が豪華で気分が上がります❤️❤️中身もすごくかわいい〜✨触るのがもったいない!ってくらい(笑)ハイライト効果は抜群でどちらかと言うとしっかりした仕上がりなのでナチュラル派の方は向かないかもしれませんがツヤツヤ好きさんには本当にオススメです💓#FlowerKnows#リトルエンジェルハイライター
- 2021.01.07
✨✨YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターグロウNo.211トランスグレッシブカカオ✨✨202のインサージェントレッドと並ぶくらいお気に入りのカラーです💓なかなか手に入れられず、奇跡的に再販されていたときに購入できました…!軽い塗り心地で発色もよくて色持ちも良い✨1度使っただけで、人気な理由が分かりました💓もう少しブラウン感が出るのかな?と思っていましたが、くちびるの色と合わさるといい感じに赤みも出て想像以上にかわいいカラーでした✨
- 2021.01.06
アナスタシアビバリーヒルズのIcedOutHighlighter💓私はbeautylishで購入しました✨発売されたときにすぐ売り切れてしまって再入荷のタイミングで即購入!!ハイライター自体を見ると白っぽい感じに見えると思うんですが実際はゴールド系の輝き✨✨ツヤッツヤです😍ハイライトはがっつり派の方はきっと気に入ると思います💓
- 2021.02.09
商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day
- ReVIA(レヴィア)