• ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)

アスタリフト ベーシックトライアルキットの口コミ - あけまして、おめでとうございますmm

あけまして、おめでとうございますm(_ _)m 随分と年が明けてから経っていますがようやく投稿ができました事、とっても嬉しく思っております😊 今年は去年よりもたくさん投稿をしていきたいと思っていますので、フォローしてくださっている方、今後ご縁があってフォローをしてくださる方に少しでも参考になれる投稿ができたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします💕 というわけで!今年初の投稿はじっくりと体験しました! アスタリフトのトライアルキットのレビューをしまーす!!!!! ずっと気になっていたのですが、やっぱり現品を買うのは高いし勇気がいる…。 自分に合うのかどうかも分からない!! と言うことでトライアルキットがある事が分かり、すぐさまポチりました笑 そしてじっくりと体験してまいりましたー(*´艸`*) 1番最初に載せている写真通りのラインナップで私のもとに届きました! 私が購入したものにはジェリーアクアリスタが2枚プレゼントが付いて計6日間のトライアルキットでした! 内容の紹介をすると… 洗顔後すぐに使用する、ジェリーアクアリスタ(朝、夜用) その後に使用するモイストローション(朝、夜用) 次に使用するエッセンスデスティニー(美容液、朝、夜用) 最後にクリーム(朝、夜用) 別で朝のみ使用するD-UVクリア アクアデイセラム(化粧下地) SPF50+PA++++ この5点が入っていました! 実際にどのような形で届いたのか写真を撮っておく予定でしたが、届いて興奮してしまい写真を撮り忘れました…笑 申し訳ありません( ;∀;) 正直見た感じ、どう考えてもこれは5日間以上の量あるだろーー!!!!! と思いました笑笑 こんなにいいの?いいんですか!?って思いましたがありがたく使用させてもらいましたm(_ _)m(お金払ってますけど笑) ではさっそく使ってみた感想を話したいと思います🙆 まずまだ使い終わってないです笑 ジェリー美容液は一回分の小分けで届くので使い終わってしまえばなくなりますが、他の化粧水や美容液はまだ残っています! そのくらい内容量が思っていた以上に多くて、本気でいい商品を提供したいからこそちゃんと使ってほしい!という熱意が感じられました! なのでまだ残ってる物は大事に最後まで使います✨ 使ってみて思ったことはとにかく‘保湿’に力が入ってるスキンケア商品だなと思ったのと、全て同じ色、同じ香りで統一されていて凄いなと思いました。 とってもいい香りで、顔に直接塗るものだからやっぱり香りって大事だし、苦手なものって続かないじゃないですか笑 好き嫌い分かれやすいような香りではないと思います🤔 それに!!  朝起きた時、私はエアコンのタイマーをつけていて起きた時には暖房がかかっている状態にしていて、かなり乾燥しやすい状況下の中!!! なんと顔は乾燥していませんでした🙆🙆🙆✨ それだけ、しっかり保湿をしてクリームで蓋を閉じて逃げないようにしてくれているんだなー!と実感しました! 最後に使ってよかったと思った点で頬の毛穴が目立たなくなりました! ただ相変わらず鼻の毛穴は、ぱっかーん!!!としてます笑 それは残念だったなー笑😂 そしてこれだけよかったといっておきながら評価が星5ではないのか…。 それにはちゃんと理由があります🙄 まず、塗るもの多すぎ!!!! 正直朝忙しいし、そんな工程の多い事したくない!!笑 夜ならまだリラックスタイムとして出来ますが朝はちょっとなー笑 仕事の日の朝なんてやるけども!内心めんどくさい!!と思ってしまう💦 そして手がめっちゃペタペタする笑 特に美容液とクリーム。 この2つはやばい笑めっちゃペタペタするしティッシュで拭いてどうにかなるものではない笑 これからメイクしなきゃ!って時に手がペタペタするのはあまり好まない私にとって、わざわざウェットティッシュをだして手を拭いてからメイクをするのは少し面倒に感じてしまいました…。 余裕を持って起きればいいだけなんですけど(^_^;) いくつもステップがあるスキンケアってたまにスペシャルケアとしてやる分には楽しくて好きだけど、毎日やるとなると少し使うのが億劫になっちゃうなと素直な意見を述べました笑 めちゃくちゃいい商品なのは分かっているけれど、やっぱり楽したいっていう気持ちがあるからこそ、オールインワンの商品が世の中に流通しているのかもしれないですね!! というわけでアスタリフトのトライアルキットのレビューでした!! ちょっと気になってる方や、使ってみたい!と思ってる方はそんなに高くなく手が伸びやすい価格でお試しができるので、利用してみてはいかがでしょうか! 参考になった!と思ってくれた方、今後投稿楽しみにしてる!という方はいいね!フォロー!コメントよろしくお願いします笑笑 いないか😂😂笑笑 また今年一年もよろしくお願い致します\(^o^)/ また投稿します!!またねー💕

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

モチモチになるし、 パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

トライアルキットランキング第40位

これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

1,100円生産終了

どの商品も保湿力がすごい。

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

• 評価 : Excellent4.79
トライアルキットランキング第2位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第3位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

ちゃちゃ豆。さんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト ベーシックトライアルキット

アスタリフト(ASTALIFT)
  • 1,100円