Jo MALONE LONDONライム バジル & マンダリン コロン

Jo MALONE LONDON ライム バジル & マンダリン コロン(香水(メンズ))の口コミ「ザファイブフレグランスディスカバリーコフレ..」

ゾンビちゃん
  • ゾンビちゃん

ザ ファイブ フレグランス ディスカバリー コフレにてお試し。カリブ海に吹く風を思わせるライムの香りに、刺激的なバジルと香り高いホワイトタイムが加わったモダンクラシックな香り、とのこと。 トップノートはなんだか不思議な香り。爽やかかも知れない。好きになれる可能性を秘めた香り。……と油断させておいて、どんどんパンチの効いた香りに変化していきます。これがバジルなんでしょうか。どことなくセロリっぽい気もする。石鹸ぽい香りもするような。 イメージは紳士です。住む世界の違うクリーンでお洒落な紳士から漂っていたら、「さすが!」と納得しちゃいそうな香り。ジョーマローンはユニセックスだと聞いた気がするのですが、そろそろ言いたい。メンズ向けなのでは! 残念ですが、苦手な上にどう考えても似合わないので、バスルームに撒いて消費することにしました。……そしたらなんと慣れました/(^^)\ でもやっぱり自分から漂うのは違う気がする。 評価は悩むところですが、☆2.5〜3.5くらいでしょうか。ということは3かな。個人的にそっと楽しみたい、そんな香り。

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(メンズ)

ライム バジル & マンダリン コロン / Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

”春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪”

香水(メンズ)

バジル & ネロリ コロン / Jo MALONE LONDON

バジル & ネロリ コロン

”とても匂いが大人で素敵で、気に入ってずっと使ってます♡”

香水(メンズ)

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス / Jo MALONE LONDON

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス

香水(メンズ)

Jo MALONE LONDON×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

Aesop

タシット

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

ゾンビちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ライム バジル & マンダリン コロン

2019/7/5
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
ジョー マローン ロンドンの代表的なフレグランス。カリブ海に吹く風を思わせるライムの香りに、刺激的なバジルと香り高いホワイトタイムが加わった、清々しいモダンクラシックな香りです。

2021年07月31日(Sat)