• ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックベリー & ベイ コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラックベリー & ベイ コロン|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「ジョーマローンの🍊ライムバジル&マンダリン..」

しらたま
  • しらたま

ジョーマローンの 🍊ライム バジル & マンダリン コロン 🍇ブラックベリー & ベイ コロン を購入したのでレビューです。 甘い香りが苦手で、爽やかとされるイングリッシュペアー&フリージアでも少し甘いと感じるくらいです(香り的には好きですが)。 私が購入した2点はどちらも爽やかで、いい香り😌  商品説明 🍊 ジョー マローン ロンドンの代表的なフレグランス。カリブ海に吹く風を思わせるライムの香りに、刺激的なバジルと香り高いホワイトタイムが加わった、清々しいモダンクラシックな香りです。 マンダリン▶︎バジル▶︎アンバーウッド 🍇幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに摘み取ったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現しています。さわやかで青々しい、男女ともに好まれる香りです。 ブラックベリー▶︎ベイリーフ▶︎シダーウッド ———————————————————————————— 🍊🌿ライム バジル & マンダリン コロン ▶︎つけ始めは爽やかなオレンジとほんの少し苦味を感じる(おそらくバジル?) ▶︎だんだんほのかな甘さを含んだ香りに変化していきます。クセになる香り 他のレビューでおじさんのコロンの香りとかなんとかのレビューがありましたが、言いたいことはわかる、と言う感じです。 私の場合、お腹など体温が上がりやすい所に直接つけると、確かに少しメンズライクな香りだなと思いました。 おじさんまでは思いませんでした笑 実は服につけるのが1番好きな使い方です。 ずっと爽やかなまま香りが変化します。 色が付くのが心配な時は手首に付けるようにしています。 🍇ブラックベリー & ベイ コロン ▶︎こちらもつけ始めはとても爽やか。ベリーの香りと言っても甘さのないベリー。 商品のイメージ通り本当に外にベリーを摘みに行った時のような瑞々しい香り。 ベリーなんて摘みに行ったことないですが。 ▶︎時間が経つと甘さを含んだ香りに変化しますが、個人的には嫌な甘さではないです。 マンダリンよりは少し甘めです。でも甘すぎない! こちらは体の体温の高い部分につけても香りに問題なく、気の向いた場所につけています。 ————————————————————————————— 次はレッドローズが気になっているので近々店舗に行きたいなと思っています。 この投稿を何かの拍子に見かけた方がいらっしゃったら、爽やかめのおすすめ香水、教えてください😊

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(メンズ)

ライム バジル & マンダリン コロン / Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

”春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪”

香水(メンズ)

バジル & ネロリ コロン / Jo MALONE LONDON

バジル & ネロリ コロン

”とても匂いが大人で素敵で、気に入ってずっと使ってます♡”

香水(メンズ)

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス / Jo MALONE LONDON

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス

香水(メンズ)

Jo MALONE LONDON×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1970件
レディース香水のランキングをもっと見る

香水(メンズ)ランキング

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

香水(メンズ)

ACCA KAPPA(アッカカッパ)

ホワイトモス オーデコロン

”洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BVLGARI

ブルー プールオム オードトワレ

”さっぱりしすぎてなく、程よく甘さもあります!女の子でも付けてても違和感なくかっこいい香りになれます笑”

アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)