6cbf3e73a97655c76748c54a 1605251119 small

L'OCCITANEテール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル

• テール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル/L'OCCITANE/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE テール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル(香水)の口コミ「L'OCCITANEテールドルミエールジョ..」

りんご
  • りんご

L'OCCITANE テール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル ふんわりフレッシュな香りのウォーターと、肌になめらかな柔らかさと、髪に輝きをくれるオイルの2層タイプのフレグランスオイルです。🪔 スパークリングシトラスのきらめきと、ピオニーやラベンダーの華やかさ。 幸せな気持ちにしてくれます。 振るたびにスパークリングワインが弾けるようなしゅわしゅわした見た目に見入ってしまいます。🍾 香りは、シトラスフローラル。 甘い香りの中に爽やかさがある感じ。 バニラほど甘ったるくはないので、甘い香りが苦手な方でもつけられるかと思います。 ヘアにも使用出来ます。🧴 #L'OCCITANE #ロクシタン_香水

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

サボン オードパルファン

パフュームド ボディ&ヘアミスト

香水(その他)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE テール ド ルミエール ジョイ パフュームインオイル

香水(その他)
2020/11/18
L'OCCITANE(ロクシタン)