• ReVIA 1day/ReVIA/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ReVIA・MOLAKのワンデー(1DAY)カラコンを徹底比較! -カラコン比較! はじめに 私は小粒目のため1番重要視している点は

カラコン比較! はじめに 私は小粒目のため1番重要視している点は レンズ直径ではなく“着色直径” です!! そのため着色直径を記載していきます。 (個人的には13mm前後を購入しています) 手持ち4種類のカラコン比較していきます! 比較4種は画像をご参考までに。 遠目からみてナチュラル順に紹介します! ① ReVIA 1day color ノスタルジア 着色直径 13.2mm 「見惚れるような大人透明感」 瞳との馴染みが抜群なオリーブ×オレンジが 他にはないうるうるっとしたツヤ感を演出! 公式にある通り大人ナチュラルeyeになれます。 バレないほどナチュラルか、といえばそうでは無いですが個人的にそこは求めていないため大満足です。 ナチュラルにトーンアップするためナチュラルメイクの日やオフな日に使用しています。 ② ReVIA 1day color private2 着色直径 13.0mm 「まるで“素のまま”を演出」 ダークウッドトーンのグラデカラーで 大人綺麗×ピュアな透明感を両立。 ローラさんプロデュースカラー! 目に溶け込む自然なカラーなため 流行りのちゅるんなお目目に仕上がります! 明るめだけど明るすぎないため使いやすく、 透明感重視したメイクの時に使用しています! ③ ReVIA 1day color private3 直径直径 13.0mm 「ナチュラル潤み感グレー」 グレー×ヘーゼルが裸眼に馴染み潤んだような瞳に導く。今までにないニュアンスダークグレー。 こちらもローラさんプロデュースカラー! 何回もリピしてます、ダントツで使ってる グレーなどは使いにくい印象を持っていましたが、 これを使用してからガラッと考え変わりました!! 個人的に韓国っぽが好きなためそっち系のメイクの際に使用しています!ナチュラルに盛れます。おすすめ ④ MOLAK ダズルグレー 着色直径 12.8mm 「派手過ぎず地味過ぎずな絶妙ニュアンスカラー」 流行りの透明感あるちゅるんeyeや色素薄い系など立体感のあるナチュラルで印象的な瞳に! ムラのあるグレーに細フチがついたデザインで 立体感のある子猫のようなうるうるとしたeyeに! これは本当に公式の説明通り。 透明感出すにはバッチリ。 細フチのおかげで目が手持ち4種の中で 1番パッチリするし印象的。 気合い入れる時使用しています!とにかく可愛い! 発色が良く、フチがあるためナチュラル派や初カラコンの方にはReVIAのprivate3をおすすめします! 以上4種比較でした! 裸眼と比較してみると、もうカラコン手放せない程の差、、、(笑) 黒目は数ミリの大きさやカラーによって ここまで雰囲気が変わるためまだの方は是非使用してみてください!きちんとした使用方法やお手入れをすれば危険なものでは無く、慣れるまでは大手の企業の商品を使うのがいいと思います! ここまでご覧いただきありがとうございました^^ #カラコン #revia #モラク #透明感

おすすめアイテムReVIA×ワンデー(1DAY)カラコン

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第16位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第19位

ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡

レヴィアブルーライトバリアワンデー / ReVIA

レヴィアブルーライトバリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第149位

主張しすぎないふわツヤフチで ナチュラルにくっきりしながらちゅるんとした瞳に🫧

ReVIA×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

• MM

MM④のカラコンの値段はいくらくらいですか? 1day10枚いりですよね?😅

• MM

MM@achan0836 ありがとうございます!!!🙇💕

• あちゃん

あちゃん@mm3220mmぶっちゃけ言うと、個人的にはReviaの方がゴロゴロするので、モラクの方がつけてて楽でゴロゴロ少なめです!!!!

• MM

MM@achan0836 ありがとうございます! 私もコスパ重視で1monthのを買おうかな🎶 と思いました🥰 あ、あともう1つ聞きたいんですが、目の中でゴロゴロしませんか?人によって違うと思うんですけど…😅

• あちゃん

あちゃん@mm3220mmコメントありがとうございます! 1day10枚入1760円、1month2枚入1650円の2種類が選べて、私はコスパ重視で1month使用しています!

• 茉瑠

茉瑠コメント失礼します。molakのダズルグレーを買おうか考えているのですが、ギャルっぽくなりやすいですか…?ギャルっぽくならずに盛れるのはレヴィアのprivate3とmolakどちらか教えていただきたいです🙇‍♀️

• 茉瑠

茉瑠@achan0836ありがとうございます!!レヴィア買ってみます!!💪

• あちゃん

あちゃん@ma_ru_コメントありがとうございます! モラクは発色がいい為、カラコン自体も派手ですし、カラコンに合わせてメイクするとなると必然的に濃くなります、、、 レヴィアのprivate3は個人的には派手すぎない丁度いい色でナチュラルにもしっかりにもどちらにもいい感じに仕上がるので1番お気に入りで使用してます!😸 なのでレヴィアの方がおすすめです!🥇

• fresh_sounds_ojv

fresh_sounds_ojv裸眼は黒いですか?

• あちゃん

あちゃん@fresh_sounds_ojvコメントありがとうございます! こげ茶です!!!!!

• RiRiKA.

RiRiKA.裸眼めちゃかわいい

• あちゃん

あちゃん@shiny_rouge_nieコンプレックスだらけなのでそう言って頂けるととても自信になります、ありがとうございます🥲🥲♥️

• みちぇ

みちぇ発色いいですか?

• あちゃん

あちゃん@fabulous_cosme_b1vfコメントありがとうございます! MOLAKは発色が良く、良くも悪くも他に比べると派手です!他は優しめでナチュラルに馴染みます!

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20391件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第10位

UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

あちゃんさんの人気クチコミ