こんにちは桜木❀です。ETUDEHOUSEプレイネイル#23。とても濃く深い、ブラウンのようにも見えるボルドーです🍷330円ほどでこんなに深くて可愛い色が買えるなんて🤭2度塗りでムラなく深いボルドーです。1度塗りだと少しムラが気になります。赤ネイルが好きなので#24#27も気になっています🤩トップコートはセシェを使用しています。カラーの参考になると嬉しいです😌#セルフネイル#ワンカラーネイル#etude_house#プレイネイル#プチプラネイル#冬ネイル
もっと見るセシェ・ヴィート|セシェを使った口コミ 「こんにちは桜木❀です。ETUDEHOUSE..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムETUDE×マニキュア
ETUDE | プレイネイル | ”種類豊富で塗った瞬間に鮮やかなカラーと色ツヤでとっても塗りやすい!” | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアマイネイルズ | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
ETUDE | ベリーデリシャス プレイネイル | マニキュア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
AC MAKEUP | AC クイックドライベース&ハードナー | ”凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
セシェ | セシェ・ヴィート | ”ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイリスト | クイッククリスタルコート | ”本当に乾くのが早いのと、あまり厚く乗らないので重ね塗りに向いてる!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も安心♥” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
AC MAKEUP | AC クイックドライ トップコート | ”速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ウカ カラーベースコート ゼロ | ”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
nails inc. | 45 セカンド トップコート | ”ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
❀桜木さんの人気クチコミ
初めまして❀桜木です最近セルフネイルを始めました!このグラデーションネイルもセルフネイル2回目で挑戦しました💪🏻✿使ったもの·サンリオネイルシロップブルー約¥100·paトップコート約¥300·ちふれエナメルネイル14約¥300✿グラデーションネイルの仕方1.paのトップコートを爪に塗る。2.爪を3分割して考えた時の爪の1番上が好みの濃さになるまでサンリオネイルのシロップブルーを塗る。(塗る→乾かす→塗る→乾かすの繰り返し)3.爪の上から3分の2までシロップブルーを塗り爪先3分の1が濃くなるグラデーションを作る。4.爪先の濃ゆい部分にちふれエナメルネイルを塗る。(爪先に厚みが出るのでここはよく乾かした方がいいかも!)5.paのトップコートでカバーする。6よく乾かす私は爪先濃いめのグラデーションがよかったので爪先だけでも4回5回くらい塗り重ねました!爪の3分の2は2回くらいだったと思いますよく乾かしながらしたので1時間半くらいはかかりました🕰塗り重ねが少なかったり乾かす時間を減らせば1時間程度で出来ると思います!セルフネイル2回目にしては大満足です!!簡単なので是非してみてください👍🏻参考になるようでしたらこれからのセルフネイルも載せてみようと思います🥰#セルフネイル#グラデーション#簡単#はじめての投稿
- 2019.05.02
こんにちは❀桜木です写真はテープ貼ってない状態です!ノーメイク&目の写真ばかりですみません私は元々二重だったのですが横から見ると一重な末広二重でした。もっと目を大きく見せたいと思い平行二重にしました!ダイソーの伸びる二重テープのレギュラーサイズを寝る前に理想の二重の線のところに貼って寝るだけ!写真にある通り末広二重の線がなかなか消えないので半年位でやっと定着しました!最近だと起きて末広二重になってる時には瞼をつまむマッサージで平行二重の線が出てきて平行二重になります瞼のマッサージとテープをしだしてからの方が定着した気がします🤔今では横から見てもバッチリ二重です‧✧̣̥̇平行二重になり、印象がなんか変わったと言われたり前よりも目が大きく見える気がします是非してみてください👍🏻
- 2019.05.02
こんにちは桜木です❀今回は爪を切り過ぎてしまったので手抜きの遊びネイルです😅✿☑︎NAILPOLISHNo.23(DAISO)2度塗りしています。︎︎︎︎☑︎NAILPOLISHNo.33(DAISO)2度塗りしています。少しムラになりやすいかも😮︎︎︎︎☑︎CANMAKEカラフルネイルズN21塗りやすくて可愛い♡ブラウンとの相性が最高です👏🏻パールはCanDoで購入しました👌🏻適当に塗ったものですが、デザインなどは悩むので少しでも参考になればと思います💁🏻♀️#セルフネイル#プチプラネイル
- 2020.04.28
こんにちは桜木❀です。Ducato93グリーンティラテ🍵抹茶ラテのようなグリーンに細かいラメが入っています🌟Ducatoは絶妙なカラーが多くグリーンティラテも似たポリッシュに出会ったことは無いですしっかり発色するのにベタっとせず抜け感があるのでグリーン苦手な方も使いやすいカラーです💅🏻液はさらさらでとても塗りやすいです!2度塗りでムラなく発色します☺️トップコートはセシェを使用しています。カラーの参考になると嬉しいです😌#セルフネイル#デュカート_ネイル#Ducato#ワンカラーネイル#プチプラネイル
こんにちは桜木❀です。JUMIITOKYO022HEAVENNAILHOLICBK0102色を使ったフレンチネイルです💅🏻HEAVENはかなりピンクに近いパープルでした!紫の中では明るいカラーだと思います。HEAVENワンカラーでも可愛いのですが、フレンチにハマっているのもあってブラックを入れました🤩好きなカラーをワンカラーで塗ったあとマスキングテープで仕切って塗るだけなので簡単です。トップコートはセシェを使用しています。カラーの参考になると嬉しいです😌#セルフネイル#プチプラネイル#フレンチネイル#jumii_tokyo#簡単ネイル