IPSAホリデーキット

• ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホリデーキット/IPSA/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

IPSA ホリデーキット(メイクアップキット)の口コミ「IPSAホリデーキット6,900円税抜血色..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

IPSA ホリデーキット 6,900円税抜 血色感や潤いが失われる冬の季節に、透明感やツヤを与えて生き生きとした肌印象へ導いてくれるホリデーキット😌✨ ⭐️キャッチライトスティック レフ板ののような演出効果で、瞳に光を引き込み透明感のある印象の肌へ導いてくれるハイライター。 白い光と肌に足りない色味の光を補う二層構造に。(ピンク、ブルー、イエロー) ⭐️ザ・タイムRデイエッセンススティック かさつきやつっぱりを感じた時にさっとひと塗りできる日中用美容液スティック。みずみずしくなめらかな肌に整えてくれる。 ⭐️コントロールパウダー(ミニサイズ) 3色のマーブル模様で、メイクしたてのような透明感を蘇らせてくれる化粧直しプレストパウダー。 ⭐️オリジナルポーチ 星型チャームがキラキラと輝くオリジナルポーチ。今回のコスメを入れてお直し用のポーチとして活躍してくれそう。 乾燥するこの時期に、以前使っていたデイエッセンススティックを買おうと思っていたらちょうどホリデーキットが発売になってるのを発見⁉️ キャッチライトスティックもなんだか気になるし、と買ってみました😊 いろいろ迷っていると発売日の夜にはポーチはイエローのみに💦 でもその後すぐ売り切れてたので買えただけ良かったです🥺 デイエッセンススティックはリピなので、使い心地は手軽に潤いをプラスできてすごく良いです✨ キャッチライトスティックは色味をすごく迷ったのですが、しみやソバカスが気になる肌にはイエローがおすすめとあったのでイエローにしてみました💦 コントロールパウダーもミニサイズで制服のポケットに入れておくのに良さそうです💗 とりあえずはデイエッセンススティックはすぐにでも必要だったので、すぐに使い始めました😊 他のものもこれから使っていきます✨

おすすめアイテムIPSA×メイクアップキット

ホリデー コレクション 2019 / IPSA

ホリデー コレクション 2019

”褒められメイクが即完成♡ハイライト、クリームチーク、マスカラ、リップのコレクションです。”

ホリデーコレクション2018 / IPSA

ホリデーコレクション2018

”順番に塗り重ねていくだけで立体感のあるベースメイクができる優れもの♡ラメ感がとても綺麗です。”

クリスマスローズコレクション / IPSA

クリスマスローズコレクション

”フェイスパウダー 、アイグロス 、リップグロス、アイライナーのクリスマスコフレ。納得の可愛さです♡”

IPSA×メイクアップキットの商品をもっと見る

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

スモールプレジャーズ ミニオーガズムセット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ホリデーキット

2020/11/27
IPSA(イプサ)