08341e1b31e30c7571e84bf5 1592013637 small

forme2niowa nail

• niowa nail/forme2/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • niowa nail/forme2/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • niowa nail/forme2/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • niowa nail/forme2/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • niowa nail/forme2/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

forme2 niowa nail(マニキュア)の口コミ「におわなくて、爪にやさしくて、早く乾いて、..」

Sarhto
  • Sarhto

におわなくて、爪にやさしくて、早く乾いて、発色が良くジェルのような輝きのネイルが欲しい!そんな夢のようなネイルカラー。 一般的なネイルカラーは樹脂類、色素をトルエン、酢酸エチル、酢酸ブチルなどの有機溶剤に溶解させており、このような有機溶剤をベースから、一般的なネイルカラーを使用する時、爪や肌に荒れが起きたり、 独特なニオイを持つ有機溶剤を吸引したり、火に近づけると引火の可能性もあるんだとか。 これに対して、niowanail(におわネイル)は親水性(有機溶剤5%未満。これまでのネイは50~70%です。)なので、ゴミに出す時も危険物扱いにならず、一般ゴミでOK、水に流しても問題なしの人の身体と環境にやさしいエコなネイルカラーなので、安心・安全、お子様から幅広い世代の方まで楽しん使う事ができるそうです。 普段セルフネイル派の自分。このネイル本当にネイル独特のツンとしたにおいが殆どしないです♪ハケも塗りやすいし、綺麗で高発色でムラにもなりにくく、表面がツルンとした仕上がり! 乾くのが早いので、せっかちさんにもお勧めです♪ 自分はP-24ピンク3と言う結構きりっとしたピンクの可愛いお色を今回使用しましたが、他にも使用してみたいなぁって思いました~☆彡 最近ネイルをさぼりがちだったけど、かわいいピンクで明るい気持ちになれる~またさぼらずネイル使用って気持ちになれました♪ #niowanail #forme2 #によわネイル #ネイル #セルフネイル #ネイルカラー #マニキュア #マニキュアネイル #マニキュア派 #せるふねいる #せるふねいる部 #セルフネイル部 #セルフネイル派 #セルフネイル記録 #速乾ネイル #速乾 #エコネイル #優しいネイル #ジェル風ネイル #ジェル風 #ピンクネイル #くすみピンクネイル #くすみピンク #爪に優しい #爪に優しいネイル #nailpolish #指甲油 #네일컬러 #コエタス